Подскажите, почему сама с собой достигаю оргазм максимум за минуту, причем ...

• Автор темы Автор темы &&&&&??????
&

&&&&&??????

Подскажите, почему сама с собой достигаю оргазм максимум за минуту, причем анальный, вагинальный со стимулированием клитора и клиторальный.
Все они разные. А вот с мужчиной, чтобы достичь оргазма мне надо ОООчень много времени.
Где искать?

Ты ведь щастливая женщина, зачем же нужен мущина?
Эавидую

ОООчень много времени это всё относительно. Но помоему спешить некуда! У каждлго свой подход к сексу. Некоторым кроме вибратора ничего не надо, а некоторым массаж Йони подавай . .. так что помоему всё нормально! Не парься.

Кстати, женщины. Тут вот недавно обнаружила, что самые чувствительные зоны моего влагалища "справа и слева", не снизу и сверху. Проперло, когда мужчина мой мне "попал", так верите, у меня аж звездочки перед глазами засверкали, натурально. Жаль мало было. Теперь вот "тренируюсь". Охота же все- таки разрядку получать % -))) Регулярную % -- ))И с мужчиной % -- ) Как бы вот только "голову отпустить". Ведь к пику подхожу быстро, только вот не "падаю", а потом трудно.
Мужчины, подскажите, вы ведь готовы и любите стараться, чтобы ваша женщина получила оргазм? ??
Кайф же для Вас?

Глупая женчина, мужик- это лишние хлопоты, опасные дни, венерические заболевания. А у тебя самообслуживание! мне бы так! но не получается, не могу прикоснуться к своему паскудному телу, ужас.

Уважаемая & && && ?? ?? ?? Это частая ситуация. Партнер служит помехой и часто действует не в нужном ритме или стиле… Партнера надо не стесняться и партнера надо обучить! Насчет "справа и слева" – известная вещь, так что не удивляйтесь, только это часто « мигрирующая» зона, через какое- то время обнаружатся другие участки…

Назад
Сверху