Подскажите пожалуйста, бер- ть 15 недель. У меня выделения коричневого цвет...

• Автор темы Автор темы Алёна
А

Алёна

Подскажите пожалуйста, бер- ть 15 недель. У меня выделения коричневого цвета, почти как кровь. Проблема в том, что я живу в Дании и доктора здесь мне не могут толком сказать. Когда берем- ть была 10 недель было сильное кровотечение и вывалился кусок. Доктор сказал это был выкидыш и назначил противозачаточные. Я принимала 7 дней, а токсикоз продолжается. Сделали тест - я беременная, т. е. то был не выкидыш. А после этого у меня былы выделения коричневого цвета 7 дней. А сейчас на 14 недели опять сильные коричневого цвета выделения, а после занятия сексом почти как кровяные. в центре акушерства они мне сказали, что это всё нормально. Я очень переживаю. Что это может быть. Узи никаких патологий не показывает. Странные Датские доктора!

Proverili li vydelenia na infekziu? Esli beremennost razvivaetsia na ultrazvuke - moi sovet priostanovit zaniatia sexom, poka polnostiu ne proidut vydelenia . Vpolne vozmozhno bylo nebolshoe otsloienie placentu, i tepet sgustok potihonku vyhodit. Ultrazvuk ne vsegda pokazyvaet sgustok.

Назад
Сверху