Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите пожалуйста чем лучше кормить щенка стаффа? ему щас 2 мес, и сиамскую кошку в возрасте 9 лет.
хотелось бы узнать какие именно корма лучше, желательно сухие.
Корма премиум и супер-премиум класса. Хилс, Роял канин, Эуканоба, Про план, Про натюр, Фест чейс и др...
Кормить соблюдая дозировку указанную на пачке на вес или возраст животного. Если кормить кормом, то только корм и вода. Никаких дополнительных продуктов и витаминов давать не надо.
А я против всяких этих кормов, лучше давать нормальную человеческую еду. У меня собака всё ест, а вот к корму собачему вообще даже не притрагивается. Так намесила всё попало дала и ест....и ему уже 12 лет , а не выглядит вообще на свои года..намного моложе кажется, на лет 5-6.
понятно) просто то что я читала по полноценным рационам для собак крупных пород из натуральной пищи выходило что мне будет необходимо почти пол дня стоять у плиты) а при моей занятости это практически невозможно)