Подскажите пожалуйста! ? Девушка с которой я встречаюсь при нашей первой ...

• Автор темы Автор темы K@r@busea
K

K@r@busea

Подскажите пожалуйста! ?
Девушка с которой я встречаюсь при нашей первой близости не спытала никаких (так показалось мне) дискомфортных ощущений. Небыло никакой крови и тому подобной байды. Хотя мне она сказала что до меня у нее никого небыло. До нее у меня были девушки но ни одна из них не была "девочкой", так что быть уверенным я не могу, знаю о дефлорации только из литературы. .. Собственно говоря меня не волнует был ли у нее кто либо до меня, а волнует меня сам факт лжи (хотя возиожно ее и небыло). Боюсь что это может очень негативно отразится на наших отношениях. Хотелось бы услышать мнение знающего человека на этот счет. ..

интересно знать зачем почему девственная плева
так сильно влияет на ваши отношения с девушкой.

Довольно большой процент девушек не испытывает боли при первом контакте, и крови тоже может не быть. Так что без оснований подозревать не стоит, так как они- то уж точно скажутся на ваших отношениях. Лучше почитайте как мучаются некоторые пары, которым никак, даже после неоднократных попыток, не удается провести дефлорацию. Даже если она и соврала, то скорее всего "из уважения к Вам", может боялась, что вы будете к ней по- другому относиться, не будете так любить, как если бы она была девушкой.

По современной статистике примерно у 30% девушек первый половойх акт проходит безболезненно и без выделения крови… Так что удивляться нечему!

Назад
Сверху