Подскажите, пожалуйста, как быстро восстановление после удаления наружного ...

• Автор темы Автор темы Оля
О

Оля

Подскажите, пожалуйста, как быстро восстановление после удаления наружного геморроидального узла. У меня сидячая работа, когда я смогу 8 часов подряд сидеть на стуле?

Я год назад делала такую же операцию. Надо сказать, что мне уже на след. день пришлось мыть полы и ничего. Вы же женщина, расслабиться не можете себе позволить. Сидеть боком можно практически сразу, болевой синдром снимайте таблетками, Вам, наверняка, их прописали. А заживать будет недели 3. На перевязки я сходила раза 2. Эти тампоны можно вставлять и самой, у меня это было лишь отдавание денег, 100 руб. за прием. У меня во время операции (оказывается)задели мускулатуру сфинктера - я не могу сейчас терпеть позывы на стул, сразу надо бежать в туалет. Не то, чтобы сразу сыпалось, но ждать нельзя. Вас предупреждали о таких возможных последствиях? Меня - нет. Если есть еще вопросы, задавайте, отвечу. Счастливо!

К сожалению, последствия у всех разные и сроки заживления тоже Кому повезет, у того восстановительный период быстрый- месяц, полтора У а кого уже второй год проблемы, уже и новый рецидив был за это время Так что это индивидуально

Назад
Сверху