Подскажите, пожалуйста, как быть. Мой муж очень высокомерный человек, в ост...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Подскажите, пожалуйста, как быть. Мой муж очень высокомерный человек, в остальном же прекрасный муж и отец. Но уже сил не хватает терпеть его тон. Да и с моими родственниками тоже проблемы, т. к. они постоянно мне высказывают недовольство именной этой чертой характера моего супруга. Даже его мама ведет разговоры в основном только со мной, т. к. с ним нормально разговаривать не возможно. Посоветуйте, как можно наладить отношения в семье.

Уважаемая Ольга! Возможно, что – это своеобразная защита, панцирь под которым ваш муж прячет собственную уязвимость. Это происходит на бессознательном уровне. И сам он , может и не замечать этой своей черты. Данная черта характера корнями уходит в детство. Вы спрашиваете, как наладить отношения в семье? Для этого нужна очная психотерапевтическая работа, направленная на осознание положительных и отрицательных черт характера, анализа семейных отношений и способов их гармонизации. Обычно для этой цели используется методы когнитивно- поведенческой и психоаналитической терапии, метод Расстановки. Если проживаете в Москве, можете обращаться ко мне на очной консультацией. Мой т. 8- 916- 140- 74- 55. Мои полные данные вы найдете, нажав на красную надпись с инициалами ф. и. о.

Ольга, а он всегда таким был? Может быть, он, вдруг, "взлетел в заоблачные высоты"и теперь болен обыкновенной"звёздной болезнью"?

Оля, то же самое у меня. Муж так же не сильно обеспокоен тем, что он говорит, и каким тоном. И со своей матерью в том числе. Меня это давит уже 10 лет совместной жизни. Сейчас мечтаю о разводе. Напиши мне, пообщаемся surgmeb. yulia@mail. ru

По моему, тут уже не высокомерием, а настоящим хамством папахивает. ..

Назад
Сверху