Подскажите пожалуйста как можно стать более уверенной в себе. Я чувствую чт...

• Автор темы Автор темы Зая
З

Зая

Подскажите пожалуйста как можно стать более уверенной в себе. Я чувствую что все мои беды именно от этого. Я не могу устроить свою личную жизнь. Мне ведь только 22. Я вижу корень этой проблемы в том что я с детства (с 5 класса) живу с приемной матерью. От нее я никгда не слышала ласковых и добрых слов, постоянно говорила у тебя не такая фигура, обятягивающее тебе не идет, посмотри на свое лицо, и все в таком духе. Тем самым она в меня вселила много комплексов от которых я только сейчас страраюсь избавиться, вробе бы получается. Стала себя хотя немного любить. У меня великолепный рост 173, классная фигура, симпатичная мордашка. Только почемуто я только сейчас все это поняла. С молодыми людьми достаточно трудно сходиться, я как- то подсознательно боюсь близких отношений, боюсь показать что человек мне дорог. вот и сейчас из- за своей неуверенности в себе я потеряла отличного молод. человека, я никогда не говорила ему о своих чувствах, переживаниях, мне было страшно это сделать, видимо потому что я никогда никому ничего подобного не говорила.

мне кажется, Вы не говорите о своих чувствах, потому что (возможно, не осознавая этого)боитесь быть униженной, осмеянной тем человеком, которому вы открылись. это достаточно частое убеждение девушек. но. поверьте мне - это как правило не так. человек, который знает, что нравится Вам будет относиться к Вам только лучше после Вашего признания. .поставьте себя на его место, и Вы поймете, что я права. и не бойтесь ничего. не надо слишком серьезно относиться к жизни.

Зая, ты зря на себя наговариваешь. Мне кажется всё у тебя в порядке. Если ты сама знаешь что у тебя классная фигура и симпатичная мордашка - то нет у тебя никаких комплексов. Твоя приемная мать много чего наговорила - так не зацикливайся на этом, такое было почти у всех в жизни. Далеко не многие приемные родители хорошо относятся к чужим детям (по крайней мере в начале). Не переживай. Если в очереди за хлебом какая- нибудь бабка назовет тебя дурой - это ж не повод потом себя терзать! Это всего лишь чье- то глупое мнение. : ))
А ситуация с молодым человеком - то что ты потеряла его из- за того что в нужный момент не сказала ему о своих чувствах - так это не от неуверенности в себе. Просто в такой ситуации в жизни любой нормальный человек будет очень сильно волноваться. Когда человек тебе дорог - начинаешь в самый неподходящий момент теряться и нести всякую чушь. В такие минуты в жизни не бойся выглядеть нелепо, главное сказать правду чтобы он знал.
Вот если бы ты сказала ему о своих чувствах не дрогнув и не волнуясь - тогда он бы как раз тебе и не поверил. : ))
Когда у тебя будет чуточку опыта в интимном общении, и ситуация когда тебя любят будет тебе привычна - ты и сама себя будешь любить больше, это придаст уверенности в себе, с своей женской привлекательности. Но в те моменты когда ты будешь признаваться в своих чувствах близкому человеку - тебя всегда будет колотить от волнения, потому что так происходит со всеми нами. Удачи! : ))

privet, da eto vse pro menya, ya chuvstvuyu to ze smaoe, starayus^ sebay bolshe lyubit^ , i pochemu to muschini popadayutsya te, kotorie menya hotyat ubedit^ , CHTO YA GLUPAYA I strashnaya, da eto vse chush, nado deistvitelno sebya bolshe lyubit^ i ne pozvolyat^ daze blizkim lyudyam vitirat^ ob sebya nogi, ya zelayu tebe udachi i veri v sebya, ti ne odna, no ya dumayu chto vot eti moralnie i dushevnie terzaniya pomogayut nam bit^ silnee i vse u nas esche vperedi, poka

Назад
Сверху