З
Зая
⚪
Подскажите пожалуйста как можно стать более уверенной в себе. Я чувствую что все мои беды именно от этого. Я не могу устроить свою личную жизнь. Мне ведь только 22. Я вижу корень этой проблемы в том что я с детства (с 5 класса) живу с приемной матерью. От нее я никгда не слышала ласковых и добрых слов, постоянно говорила у тебя не такая фигура, обятягивающее тебе не идет, посмотри на свое лицо, и все в таком духе. Тем самым она в меня вселила много комплексов от которых я только сейчас страраюсь избавиться, вробе бы получается. Стала себя хотя немного любить. У меня великолепный рост 173, классная фигура, симпатичная мордашка. Только почемуто я только сейчас все это поняла. С молодыми людьми достаточно трудно сходиться, я как- то подсознательно боюсь близких отношений, боюсь показать что человек мне дорог. вот и сейчас из- за своей неуверенности в себе я потеряла отличного молод. человека, я никогда не говорила ему о своих чувствах, переживаниях, мне было страшно это сделать, видимо потому что я никогда никому ничего подобного не говорила.