подскажите, пожалуйста, как найти выход из моей ситуации. Два года я живу с...

• Автор темы Автор темы Вита
В

Вита

подскажите, пожалуйста, как найти выход из моей ситуации. Два года я живу с человеком намного старше меня. Я его очень сильно люблю и хотелось бы выйти за него замуж. Он тоже говорит, что любит, да это видно по поступкам и по отношению. но, есть одно но. .. До встечи с ним у меня была не очень "правильная" жизнь (вы понимаете, что я имею ввиду - было много парней). Мой любимый об этом знает и по этому поводу у нас постоянные ссоры, восновном когда он выпъет, может даже ударить. Но прошлого не вернёшь, я сама очень жалею ос воём прошлом, сразу после знакомства с В. я прервала все связи с бывшими друзёями. Как быть, ведь он тоже далеко не святой, тем болие в его возрасте. много раз говорили о свадьбе, но моё прошлое его останавливает. много раз пытались поговорить, всй решить и нормально жить, но не получается Подскажите, что нам делать.

Здравствуйте, Вита! В вашей ситуации вам обоим надо понять или, правильнее будет сказано, принять ваше прошлое (ваше и его). Это история прошлого, и он и вы перевернули страничку вашей жизни. Сейчас вы вдвоем начинаете новый этап. Вы не пытайтесь, а говорите. Можно это сделать сначала в письмееном виде- напишите друг другу письма. Отразите в них все страхи и ожидания. Чего вы боитесь, к чему стремитесь, что принимаете в друг друге, что отталкивает или является причиной недоверия и т. д. Потом после написания, садитесь, обмениваетесь письмами и обсуждаете. К сожалению ошибка всех сложных ситуаций именно в том, что мы не умеем разговаривать с друг другом, мы пытаемся навязать свое слово, а не услышать то, что до нас хотят донести. Поэтому откройтесь друг другу, и не боясь ничего, обсудите, что вас волнует. Обсуждение послужит неким закрытием того, что было.

Красиво написан ответ, вот этими бы устами да мед бы пить. А на деле знаете, как будет? При каждом удобном случае будет ее тыркать ее прошлым. А это что значит? А значит это, что уважения нет. И откуда ж оно возьмется, если его нет уже сейчас? А еще возьмем во внимание то, что он намного старше. Еще один повод для него быть мучимым ревностью! А еще в связи с возрастом, согласитесь, происходят мозговые изменения, так что лет через дцать сюда прибавится еще и маразматическое мышление и зацикленность на ее прошлом. Недавно в Московской области муж застрелил жену на глазах у шестилетней дочки. А знаете за что? Угадайте. Ревновал он ее. Муж был намного старше. Любил ее с ее школьной скамьи. Обхаживал, обхаживал, она повелась. Ревность за любовь принимала. Только вот чем все закончилось.

Ой,что-то вот эти напоминания,да еще и с распусканием рук меня пугают( Что-то подсказывает мне,что он чувствует ваше превосзодство( не исключено,что из-за вашей молодости, красоты, большего успеха у противоположного пола) И таким образом просто мстит вам за это! Бить женщину - фу! Нехороший он у вас!

Читал высказывание одного знаменитого американского актера: "Если вы считаете правильным судить меня за мое прошлое, не удивляйтесь если я сочту правильным оставить вас в нем".

Назад
Сверху