Подскажите, пожалуйста. Несколько дней держится температура 37 с небольшим....

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Подскажите, пожалуйста. Несколько дней держится температура 37 с небольшим. Нет кашля, насморка ит. д. Очень плохой аппетит и часто чуть подташнивает. Не знаю, имеет ли отношение: появилось много прыщей.

Вам нужен осмотр педиатора и аллерголога. Имеет значение где высыпали прыщики и их характер. Вполне возможно что это аллергия на что- нибудь. Попробуйте антигистамины- супрастин и тавегил, но лучше сначало показаться врачу

Вам нужна очная консультация педиатра и обязательная сдача анализов крови и мочи.

у меня температура держалась 20 с лишнем дней 37,5 врачи меня гоняли туда сюда я готова была плакать с меня брали крови как с донара при всем при этом небыло ни кашля ни насморка ни чего токого простудного!тут приходят аналзы и мне врач говорит аааааа у вас повышен цитомеговирус вот пропейте таблетки.пропила вроде лучше меня выписали и все,работаю себе пока мне знакомая не сказала как этот вирус серьезен влияет на рождение деток очень сильно,а у меня еще их нет при всем при этом меня врачи не предупредили о его серьезности.

Назад
Сверху