Подскажите пожалуйста, почему для мужчины может быть важно, что бы у него п...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Подскажите пожалуйста, почему для мужчины может быть важно, что бы у него постоянно пристутствовало желание иметь и быть желанным другими женщинами, кроме его собственной жены. И как можно погасить это желание, если оно направлено на меня, а мужчиной является муж подруги.

Видимо он не удовлетворен своей женой . . или она слишком занята.
Погасить возможно 2 способа . .. или рассказать подруги. .. или дать понять что это будет сделано при попытке тебя соблазнить.

Подруге ничего не говорить! А самой не подавать поводв для подобного соблазна! !! Мало ли кому кт нравится. .. Я тоже хочу быть английской королевой, но это же желание является сказочным и несбыточным. Муж твоей подруги может быть только приятелем, но не более и во- время присекай его ухаживания. ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ЖЕНЩИНЫ! !!

Уважаемая Лена! Стремление нравиться присуще всем людям (как мужчинам, так и женщинам). А Вас, похоже, смущает собственное неравнодушие? Попробуйте предупредить его от активных действий (и если надо, припугнуть)!

Спасибо за ответ, но насколько я понимаю. Нравиться - это не значит желать заняться любовью.

Назад
Сверху