Подскажите, пожалуйста..

• Автор темы Автор темы Chera

Chera

🟢
Активность
4
Здравствуйте! У меня появилась проблема, и мне так кажется, что это аллергия. Дело в следующем. Живу я в Минске, учусь в Вильнюсе. По выходным иногда приезжаю домой. Так вот последние пару раз, как приезжал домой, меня мучил ужасный насморк (из носа ручьем течет), глаза чесались периодически, и очень часто чихал. Как только на учебу, так все проходит. Сначала я думал, что простудился, но как заметил это при каждом моем приезде домой, понял, что это не простуда. У нас дома собака, которая живет у нас уже около 8-9 лет. До этого была еще одна собака, прожившая столько же. Никогда проблем никаких не было. Но все же у меня появилась такая мысль, что может быть это такая реакция на собаку...Ведь теперь я контактирую с ней совсем редко, только когда бываю дома. Ранее, когда я еще постоянно жил дома в Минске, я замечал, что при тесном контакте с собакой ( мы часто так играем...она руки слегка покусывает) у меня на руках появлялась легкая сыпь, которая проходила через минут 10, но вышеперечисленных симптомов никогда не наблюдалось. Вот всего лишь мои наблюдения и догадки... Подскажите, пожалуйста, что это может быть. А то для меня стало совсем проблематично находиться дома, так как насморк просто невозможный и чихаю часто. Заранее благодарен

Назад
Сверху