ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

сема31

🟢
Активность
24
Девушки вопрос в основном к Вам. У меня есть подруга, которая категорически отказывается делать мне миньет, а я от него без ума. Подскажите как быть??? И что делать???

Ответ: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Вопрос стоит так, будто бы есть ещ и другая подруга, которая запросто его делает.
А вообще, нужно выяснить по каким причина ей это неприятно делать. Вы в свою очередь делаете тоже самое?

Девушки вопрос в основном к Вам. У меня есть подруга, которая категорически отказывается делать мне миньет, а я от него без ума. Подскажите как быть??? И что делать???

Покажите ей пример! Сделайте ей кинилингус! Тогда она точно не отвертится

Пока она не хочет этого делать, вы ей не "расскажете" никогда. Может поомчь куннилингус.....возможно, она захочет Вас отблагодарить.... а вообще, думаю, это зависит от "сексуального опыта".

Реально все перепробовал, но ни каких успехов. Это не первая моя девушка, и по этой причине я начал встречаться с другими. Может поступаю не правильно, но я хочу жить в удовольствие и получать от этого удовольствие.

Разожгите в ней женщину. И она сама захочет Вам это сделать.

предложите ей позу № 69

А что она вообще говорит по этому поводу? Какие отмазки у неё?:idea:

блин...

извините, я хотела наоборот сказать - таким могу заниматься только с поястоянным партнером... :)

ну хз...может она никогда его в жизни не делала, вот по этому ей тяжело.
Дружище, ты хоть бы написал чем она это аргументирует?
Заклеивает рот пластырем или как?

Назад
Сверху