подскажите пожалуйста....

• Автор темы Автор темы stAS_

стоит желудок-что делать?

• консультация

Голосов: 2 100,0%
  • совет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2
  • Опрос закрыт .

stAS_

🟢
Активность
12
Здравствуйте!Извените,если пишу не по адресу.Скажите что делать,у меня уже неделю "стоит" желудок,я и эспумизан принимал,и фистал,и слабительные,ничего не даёт,прямо комок в груди,не связано ли это с камнем в почке,я неделю каждый день ходил,должны были дробить-но отправляли,загазованность,можно как-то "запустить" желудок,что нужно принимать для этого.Заранее благодарен!

Ответ: подскажите пожалуйста....

Спасибо большое за ответ,я с удовольствием посетил бы Вас,но я живу на юге Украины.Сегодня снова приехал на дробление-но меня отправили,так как загазованность.Приписал доктор эспумизан,пангрол,и вчером принять дуфалак-30,0.Подскажите пожалуйста,что мне делать,мне отказывают в дроблении камня из-за загазованности,остаётся только операция-а операцию по удалению камня не очень хочется.Помогите советом,пожалуйста!

Начать со строгой диеты - не кушать продукты, вызывающие избыточное газообразование. Плюс фильтруи по 4 таблетки 4 раза в день чрез 1 час после еды, курс - 10 дней, уголь активированны по 5 таблеток 4 раза в день перед едой, курс 10 дней, ферменты (мезим форте 10000) по 2 таблетки 3 раза в день во время еды, курс - 10 дней. Схему можно применить, Если нет эрозий в желудке , перегиба желчного пузыря и язвенного колита.

меня нарушение желчного пузыря!
не смогу долго и быстро что-то делать физически!
берут ли с этим в армию???

Уважаемый Денис! Я четыре года в военкомате призывал солдатиков, так что знаю все возможные ограничения. Приходите ко мне на приём, я Вам помогу!

Назад
Сверху