Подскажите пожалуйста!

• Автор темы Автор темы Ilja

Ilja

🟢
Активность
20
Здравсвуйте, у меня после курения марихуаны возникает эффект аритмии, сердце бъется быстро, иногда как будто бьется из последних сил, меня это очень беспокоит. Спортом занимаюсь регулярно, сам в хорошей форме, проблем с сердцем никогда не было. Скажите, к чему это может привести и может ли что-то произойти с сердцем в момент такого состояния?

Здравсвуйте, у меня после курения марихуаны возникает эффект аритмии, сердце бъется быстро, иногда как будто бьется из последних сил, меня это очень беспокоит. Спортом занимаюсь регулярно, сам в хорошей форме, проблем с сердцем никогда не было. Скажите, к чему это может привести и может ли что-то произойти с сердцем в момент такого состояния?

бросай дуть,нахрен эту ганжу
да было такое ,у меня ,тож курил тока гаш, перестал курить нормально стало,
запишись в бассейн, только вот память после этой все чуши ,стала ,какая то рассеянаая,

Ilja - Вы что-то ожидали лучшее при активном уничтожении головного мозга токсином (наркотиком)? Вы думаете, что наркотик это удовольствие? Нет, это удовольствие только на короткий период, а потом всю жизнь расхлебывать и жить с последствиями. ДЖИ может поделиться своими ощущениями.

Назад
Сверху