Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
YYM написал(а):...нужна точная диагностика...
Что называется, с больной головы... Метод лечения Гуськова был разработан для лечения инфекционного простатита. В последнее время автор ищет научную основу для его применения в связи с тем, что простатит в большинстве случаев заболевание неинфекционное. Массаж простаты основан на тех же устаревших и неприемлемых для современной урологии представлениях.uroleg2 написал(а):У-у-у, ранее уважаемый YYM, вот это Вы уже точно зря...
У нас один такой - Гуськов - уже есть, теперь и Вы туда же.
Вы вообще уролог или где?
23.07.
YYM написал(а):Что называется, с больной головы... Метод лечения Гуськова был разработан для лечения инфекционного простатита. В последнее время автор ищет научную основу для его применения в связи с тем, что простатит в большинстве случаев заболевание неинфекционное. Массаж простаты основан на тех же устаревших и неприемлемых для современной урологии представлениях.
Так что оба метода, основаны на представлениях о превалировании инфекционного простатита. Но при этом более травматическое воздействие на воспаленный железистый орган пальцем значительно опаснее для больного именно при гнойном инфекционном и, по меньшей мере, неполезно при отсутствии инфекции.
Хамский тон предполагаемых коллег, подменяющий корректную аргументацию, пытаюсь стоическиигнорировать, так как перевод общения на форуме в эту плоскость полагаю неконструктивным.
Не во всем могу согласиться с Живовым, для неофитов и в доказательной медицине свойственно переигрывать, но в отношении "лохотрона" полностью поддерживаю.uroleg2 написал(а):"Для массажа простаты, как и для иммуномодуляции, инстилляций и физиотерапии существуют свои ПОКАЗАНИЯ и ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ и Вы об этом прекрасно знаете...
Не я, заметьте, это началuroleg2 написал(а):Давайте будем поскромнее и поэтичнее друг к другу...
"Платон мне друг, но истина дороже."uroleg2 написал(а):До недавних пор отвечать "в тандеме", дополняя друг друга, у нас неплохо получалось..."