Подскажите пожалуста

• Автор темы Автор темы Markuc

Markuc

🟢
Активность
4
У меня такие симптомы : Присутствуют частые позывы мочеиспускательной системы, короткий половой акт(ранняя эякуляция) , слабая эрекция и месяц ,как я уже отметил ,нет утром эрекции .
Подскажите что это может быть и как исправить данную ситуацию?

Уважаемый Markuс, Вы не пишете сколько Вам лет и где Вы живете...
Описанная Вами симптоматика может быть характерна для обострения простатита, например, и требует дообследования и курсового лечения...
Приходите к нам в "Клинику на Владимирской" 4.08. (с 9 до 15) или 6.08 (с 15 до 21). Я уверен, что мы сумеем Вам помочь.
Тел. адм.: 306-43-66
С уважением, Олег Михайлович
23.07.

Markuc! Клиника простатического синдрома характерна для многих заболеваний. Поэтому для начала нужна точная диагностика, что бы Вам не пришлось длительно лечиться по поводу несуществующего заболевания.

Markuс, Вы можете получить адекватную помощь у любого квалифицированного уролога или андролога.
Перед этим неплохо прочесть статьи Как обманывают пациентов: Венерология (ЗППП) и Частная медицина. Инструкция по применению.
Еще следует учитывать, что нарушение эрекции по меньшей мере не является характерным признаком хронического простатита.
Кроме того, хронический простатит в 90% случаев не является инфекционным заболеванием, о чем часто забывают или не знают специалисты.
Массаж простаты, это метод "лечения", который в настоящее время кроме России применяется только одним древним доктором на Филлипинах :p
После "массажа" в простате нередко возникают необратимые изменения, характерные признаки которых визуализируются при УЗИ.

С уважением

У-у-у, ранее уважаемый YYM, вот это Вы уже точно зря...
У нас один такой - Гуськов - уже есть, теперь и Вы туда же.
Вы вообще уролог или где?

23.07.

uroleg2 написал(а):
У-у-у, ранее уважаемый YYM, вот это Вы уже точно зря...
У нас один такой - Гуськов - уже есть, теперь и Вы туда же.
Вы вообще уролог или где?

23.07.
Что называется, с больной головы... Метод лечения Гуськова был разработан для лечения инфекционного простатита. В последнее время автор ищет научную основу для его применения в связи с тем, что простатит в большинстве случаев заболевание неинфекционное. Массаж простаты основан на тех же устаревших и неприемлемых для современной урологии представлениях.
Так что оба метода, основаны на представлениях о превалировании инфекционного простатита. Но при этом более травматическое воздействие на воспаленный железистый орган пальцем значительно опаснее для больного именно при гнойном инфекционном и, по меньшей мере, неполезно при отсутствии инфекции.
Хамский тон предполагаемых коллег, подменяющий корректную аргументацию, пытаюсь стоически :) игнорировать, так как перевод общения на форуме в эту плоскость полагаю неконструктивным.

Спасибо всем огромное за внимание ! Мне 28 лет и я живу в Киеве ,поэтому приехать в Москву я не смогу конечно .В данный момент прохожу курс лечения от таксоплазмоза , сейчас заканчиваю пить "Фансидар" , консультировался с лечащим врачём сегодня ,он сказал , что это реакция от этого препарата . И порекомендовал попить "Спеман" , говорит ,что потом попустит.
В принципе , симптомы как у простатита , но я в марте делал узи простаты и всё в норме было , воообщем подождём пару неделек посмотрим ,что буит.

Да и не надо Вам в Москву ехать! Просто реклама не знает ограничений. Раньше на Украине была хорошая нраучная школа в этом направлении.

Спасибо, Hryundel!
Обзорная статья во многом отражает современные взгляды на хронический простатит в том числе. К сожалению, как Вы понимаете, Руководство от 1998 в качестве источника несколько запоздало. Поэтому в статью не вошли многие данные, а некоторые даже с 1995 года. 10 лет, однако... Причем нашим специалистом по разным, в том числе и материальным :D , причинам трудно смириться с тем фактом, что в большинстве случаев хронический простатит заболевание не инфекционное. В статье этому также не уделено внимания :)

YYM написал(а):
Что называется, с больной головы... Метод лечения Гуськова был разработан для лечения инфекционного простатита. В последнее время автор ищет научную основу для его применения в связи с тем, что простатит в большинстве случаев заболевание неинфекционное. Массаж простаты основан на тех же устаревших и неприемлемых для современной урологии представлениях.
Так что оба метода, основаны на представлениях о превалировании инфекционного простатита. Но при этом более травматическое воздействие на воспаленный железистый орган пальцем значительно опаснее для больного именно при гнойном инфекционном и, по меньшей мере, неполезно при отсутствии инфекции.
Хамский тон предполагаемых коллег, подменяющий корректную аргументацию, пытаюсь стоически :) игнорировать, так как перевод общения на форуме в эту плоскость полагаю неконструктивным.

Абсолютно согласен! Как тут не вспомнить Филикса?...
Могу только провторить свой пост:
"Для массажа простаты, как и для иммуномодуляции, инстилляций и физиотерапии существуют свои ПОКАЗАНИЯ и ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ и Вы об этом прекрасно знаете...
Давайте будем поскромнее и поэтичнее друг к другу... До недавних пор отвечать "в тандеме", дополняя друг друга, у нас неплохо получалось..."

С уважением.
28.07.

uroleg2 написал(а):
"Для массажа простаты, как и для иммуномодуляции, инстилляций и физиотерапии существуют свои ПОКАЗАНИЯ и ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ и Вы об этом прекрасно знаете...
Не во всем могу согласиться с Живовым, для неофитов и в доказательной медицине свойственно переигрывать, но в отношении "лохотрона" полностью поддерживаю.
uroleg2 написал(а):
Давайте будем поскромнее и поэтичнее друг к другу...
Не я, заметьте, это начал :)
uroleg2 написал(а):
До недавних пор отвечать "в тандеме", дополняя друг друга, у нас неплохо получалось..."
"Платон мне друг, но истина дороже."
Форум тут, по-римски то ли сходка, то ли базар, а каждый - Цицерон ;) Дружить это обязательно, но карман лучше придерживать :)

С уважением

Дружить это обязательно, но карман лучше придерживать :)
С уважением[/QUOTE]

Нельзя не согласиться!
С уважением.
04.08.

Назад
Сверху