подскажите пожалуста

• Автор темы Автор темы Done

Done

🟢
Активность
14
Я только недавно начал жить половой жизню проблема заключаетьсяв том что когда я начинаю с девушкой заниматься сексом эрекция присутствует но спустя 10 минут проподает и уздечка так режит может это связано с болью ? девушка у меня первая может я просто ещё не прывык так сказать к девушке так как злоупотреблял последние 4 года онанизмом
подскажите что делать ?

Ответ: подскажите пожалуста

Я только недавно начал жить половой жизню проблема заключаетьсяв том что когда я начинаю с девушкой заниматься сексом эрекция присутствует но спустя 10 минут проподает и уздечка так режит может это связано с болью ? девушка у меня первая может я просто ещё не прывык так сказать к девушке так как злоупотреблял последние 4 года онанизмом
подскажите что делать ?

Ведь, Вы в теме указали -
подскажите пожалуста

и как правило не не работает....но думаю, ответят, тут обычно отвечают, но если, что не ждите, тут есть кабинет врача, тогда ему, адресуете ваш вопрос, так что ждите.

Ответ: подскажите пожалуста

Done написал(а):
подскажите что делать ?
Конечно,какая может быть эрекция,если Вам больно..."Режет уздечка" - это не нормально,и дело не в том,что Вы не привыкли к девушке. Вам надо обратиться к врачу-урологу;попробуйте для начала задать вопрос урологу на этом сайте.

Назад
Сверху