Подскажите у меня иногда появляються на кончике члена выделения прозрач...

• Автор темы Автор темы Алик
А

Алик

Подскажите у меня иногда появляються на кончике члена выделения прозрачного цвета. Особенно после быстрой езды на автомобиле тоесть экстримальное вождение.

Это означает, что ты на взводе и готов кого- нибудь поиметь. Поэтому советую рядом с собой посадить девчонку, чтобы как только пошли выделения, ты сразу мог их применить.

Да ничего подобного! Я в смысле того , что надо кого- то поиметь. После массажа простаты (производимый врачом - урологом), мужчины , даже те которые перед процедурой мочились, чувствуют что вот- вот описаются. .. , а вместо мочи выделяются те самые выделения , о которых Вы спрашиваете, и удержать их невозможно. Вот и у Вас во время экстрима массируется простата , мало правда , но все- таки. А вот если бы Вы проехали на лошади учебной рысью без стремян, то с нее слезли бы вообще с мокрыми штанишками. Массаж простаты это хорошо, поэтому среди гусаров небыло импотентов. А у врача та же процедура стоит 2 $ .
Все в порядке , не волнуйтесь.

Уважаемый Алик! Скоре всего, при экстремальном вождении у Вас выделяется простатический сок. Это совершенно нормально, особенно если Вы ведете нерегулярную половую жизнь. Что касается собственно массажа простаты, то прикосновения к нежной железистой ткани грубы и наносят больше травм, чем оказывают помощь! Постоянное давление и вибрационные воздействия на простату чаще всего приводят к простатиту (что можно было предполагать у гусаров, как и у велосипедистов) вот только связи с импотенцией тут нет!

Назад
Сверху