Подскажите в Питере хорошую клинику

• Автор темы Автор темы вася06
В

вася06

где можно провериться на скрытые инфекции?

чтобы все по честному было, ничего лишнего не приписали и на бабки не разводили

сколько это стоит и какие примерно сроки

девушка просит от меня справочку...

В Областную больницу (ЛОКБ) смотайся на Луначарского. Врачи нормальные. Прием уролога рублей 300, а анализ по-моему 200 р. за адын инфекций. Результат - через недалю где-то.

Хорошие отзывы (и говорят - недорого) об этом:

Полное название организации: Общество с ограниченной ответственностью "Центр Простатологии"

Вид деятельности: Медицинская деятельность: Первичная (доврачебная) медико-санитарная помощь, Сестринское дело. Диагностика: Лабораторная диагностика, Общеклинические (неинвазивные) методы исследования; Биохимические исследования; Гематологические исследования; Иммунологические исследования (в т.ч. ВИЧ диагностика); Микробиологические исследования (III - IV групп патогенности); Цитологические исследования; Лучевая диагностика; Ультразвуковая. Амбулаторно-поликлиническая медицинская помощь: Андрология (в том числе в условиях дневного стационара); Гинекология (в том числе в условиях дневного стационара); Консервативная Урология (в том числе в условиях дневного стационара); Физиотерапия; Кардиология; Психиатрия; Хирургия; фармацевтическая деятельность, (приобретение, хранение, реализация готовых лекарственных форм и изделий медицинского назначения в аптечном пункте).

Юридический адрес: 191123, Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, дом 47/11. литер "А", помещение 5Н.

Насчет недорого там - терзают меня смутные сомнения (с).

А насчет отзывов, заезжал я туда укольчик сделать однажды (в выходные негде было), послали к докторам, чтобы направление выписали. Так тамошние кренделя вообще не знали про преперат, что врач с ЛОКБ выписал, попросили аннотацию отксерить со словами "А хорошая штука..."

Как грится - осадок остался...

Сам, тьфу 3 раза, уже в порядке, после одного курса.

Как грится - осадок остался...

Конечно, есть очень раскрученные фирмы ("Медведь" на ул Мира, всякие Он-Клиники, и т.д.). Когда у меня возникли подобные проблемы, я их решил через лично знакомых врачей, не решился идти в эти Джек-Поты. Но потом мне сказали, что я ошибся, в этом Центре врачи хорошие. Этим и поделился. К слову, мой личный уролог считает, что без ВИЧ достаточно 8 анализов по сту рублев каждый. Спору нет, ЛОКБ хорошая поликлиника, но рядом вообще супер - МСЧ 122.

Словом, только заражайся, а учреждений на всех хватит

Насчет 8 анализов - истинная правда. Правда я в ЛОКБ походу 9-10 сдавал и вроде-таки по 120 р. каждый (уточненные данные после общения с женой). В областной мне понравился подход у людей: отправляя на анализ, врач отдает направление со словами "Как будешь готов, дату сам поставь, чтоб ко мне лишний раз не ходить, за консультацию не платить."

Кстати, перед тем как пойдешь "сдаваться", пивка попей хорошенько вечером перед анализом. Цитирую дословно тех же медиков.

Назад
Сверху