Подскажите выход!!!

• Автор темы Автор темы Umi

Umi

🟢
Активность
0
День добрый!

Партнер постоянный, оба сдавали анализы на все возможные скрытые инфекции:
положительно (только у меня) - кандидоз, папилома неонкогенного типа.

Моя история началась около года назад с банального цистита. Только в январе этого года нашли его причину e.coli. Цистит сопровождался еще и зудом пол.органов. Начали с гинекологом лечить меня от e.coli - после 10 дней антибиотиков,метронидазола в таблетках и геля, эубикора, гепатрина,тантум -розы, я вылечилась. Только ненадолго, через через неделю у меня появились кондиломы в больших количествах, проявления герпеса, молочница, дизбактериоз ... опять стали лечить...воспаление прошло. Еще через неделю у меня жудко заболел желудок, обследование показало - хеликобактери пилори (+++). Еще неделя антибиотиков. Естественно у меня опять все симптомы дизбактериоза, молочницы.
Сейчас пью вобэнзим (очень меня смущает этот препарат), ультоп, + для очистки и восстановления печени препарат, генферон свечи.
и сегодня надо начинать новую упаковку метронидазол-гель...
Я незнаю что мне делать и как мне дальше лечиться, потому что эффекта от лечения я не вижу никакого. Подскажите с чего начать, чтобы прервать этот круг!!

Ответ: Подскажите выход!!!

Вероятно лечение было не таким уж и адекватным. Либо допивать этот курс либо обратиться в другое место.

ya vas prekrasno ponimayu!!!!!!!!!!! takaya ge to4no situacia!!!!!!!! Ya uge ne piu antibiotiki nikakie, gerpes - podnimau immunitet, piu L-lysin. Molo4nuca - piu Orungal 10 dnei pri simptomah po 2 tabletki egednevno, a potom v pervyi den' mesya4nih. Kandilomy - ih malo sovsem, brode dobroka4estvennye, poetimy ih ne trogayu... vra4' skazala est' veroyatnost' 4to sami proidut....
ya vas o4en' ponimayu!!!!!!!!!!! u menya to4no takaya ge istoriya!!!!​

Я Вас отлично понимаю.....(Колдрекс)

Назад
Сверху