подскажите

Обратитесь к психотерапевту, как бы ни банально это звучало. Что-то у Вас поломалось, но таблетками это не налаживается. И дело не в простате. Если коллеги подскажут конкретного специалиста - хорошо. Если нет - поищите сами, Петербург в плане психотерапии город развитый.

добрый день
давно я здесь не был, за этот период очень многое произошло.
Кто нибудь мне скажет, остались в этом мире врачи, именно врачи, а не шарлотаны, которые из-за денег готовы загубить людей?
Читал на Вашем сайте как один парень ходил в Витель, затем в Андрос. А потом так сложилось, что сам через это прошло. И что не удивительно все как парень и писал.
В определенный период у меня возникла проблема с эрекцией. Я и здесь вопросы задавал и к врачам ходил. Прошел года 2 назад в 122 МСЧ (в Питере) курс лечения от простатита (из-за этого и возникла проблема - сказала мне врач). Затем в другой клинике мне сказали, что простатита может и нет у меня. Но это еще цветочки.
Пошел я на прием в Вител. Пообщался с доктором, рассказал все как есть. Мне сделали укол в пенис (все как парень рассказывал), затем врач взял какой то небольшой прибор. поводил по пенису, что то в виде кардиограмы сделал.
Много говорил. Итог: нужно чуть ли не каждый день делать уколы. Стоимость курса 20 000 руб. (заплатил за прием 500 руб.).
Решил я сходить в другую клинику. Записался на прием в Андрос. Все рассказал. Врач сказал, что зря я на укол согласился, мол это только вредит пещеристым телам пениса.
Посоветовал мне проверить кровь на тестероны, сделать иследование сосудов пениса (доплераграфия). Кровь сдал - еще 700 руб., доплерография 4 000 руб.
Должен заметить, что доплераграфию делали с использованием нормального оборудования.
После того как сделали доплераграфию (тоже был произведен укол в пенис), врачи мне сказали, что впринципе все ОК. Есть небольшой отток крови, но это не катастрофично.
Через несколько дней я пришел на повторный прием в Андрос и тут началось. Врач меня уже начал грузить. что все плохо. что мне нужно делать операцию по перевязке сосудов члена, а потом еще год каждый день принимать виагру и то результат сохранится на 2-3 года, а потом все тоже самое начнется. В итоге назвал мне цифру, которую надо заплатить за операцию - около 50 000 руб. И где правда? После доплераграфии говорил что все ОК, а потом, видимо после общения с коллегами, что надо делать операцию.
Я задал на их сайте вопрос: А если доплераграфия показала, что с притоком м оттоком все нормально. То что тогда делать?
на что мне Консультант Плеханов Алексей Юрьевич, заведующий урологическим отделением клиники Андрос , ответил: "Лечить голову..."
Так кого слушать? Кому верить? Тому врачу из той же клиники, который рекомендует делать операцию, или его коллеге из этой же клиники. Или у нас не осталось врачей которые желают именно вылечить человека, а не содрать с него денег???
Слава Богу у меня и так все наладилось (видимо психика мне создала временный сбой). И я щас спокойно, регулярно занимаюсь любовью со своей половинкой.
Слава Богу я не поддался этой провокации, делать операцию. А если бы сделал... Мог ведь после нее и калекой остаться.
Я задал ответный вопрос Г-ну Плеханову: "...комцу же из Вас верить". Прошло уже больше недели. Ответа так и нет.

А здесь, простите, Вы все вот это зачем написали? Вопрос хотите задать?

Назад
Сверху