К
Кристина
⚪
Подскажите,пожалуйста. Мы с молодым человеком часто занимаемся в машине оральным сексом .. Встречаемся не очень давно, поэтому пока классический не практикуем,поскольку в свои 17 я ещё девственница и очень настороженно подхожу к этому вопросу. Не знаю даже,хорошо ли это или плохо. Дело в том,что,как говорится,и хочется и колется... А опасаюсь в большей степени не самого процесса (больно/не больно),а именно возможных последствий. Конкретно: нежелательной беременности... Подскажите,какие средства контрацепции стоит использовать в самый первый раз. Нужно ли обратиться к доктору,чтобы он назначил противозачаточные? (Ни разу ещё не былаю...) Или мне в свои 17 пока не нужно это? То есть можно обойтись только презервативом?
И ещё такой вопрос: можно ли "залететь",если после того,как парень кончил,своими руками (на которых ведь могут остаться капли спермы,например,когда он использует салфетку,чтобы всё протереть...) будет прикасаться к моим половым органам...
Простите за столь,быть может,на ваш взгляд,глупые вопросы,просто я малоосведомлённый в этом деле человек и хочу знать мнение специалиста.
Заранее благодарю.
И ещё такой вопрос: можно ли "залететь",если после того,как парень кончил,своими руками (на которых ведь могут остаться капли спермы,например,когда он использует салфетку,чтобы всё протереть...) будет прикасаться к моим половым органам...
Простите за столь,быть может,на ваш взгляд,глупые вопросы,просто я малоосведомлённый в этом деле человек и хочу знать мнение специалиста.
Заранее благодарю.