Подскажите!!!...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Здравствуйте, доктор! Подскажите, пожалуйста как нам быть. Дело в том, что у моего отца рак слизистой полости рта (извените, но точно сейчас сформулировать не могу). Живем мы в Брянске, он проходит курс лечения в Брянском онкологическом диспансере. Ему сделали облучение, затем химиютерапию, но это , так сказать, не помогает. И на данный момент врачи не могут однозначно сказать как же нам лечиться дальше, следует ли продолжать химиютерапию или нет, причем они ее отменили, хотели опять сделать облучение, но так и не сделали. Мы просим дать нам направление в Российский онкологичекий центр им. НН.Блохина РАМН, но нам сказали, что туда напрвление нам дать не могут, т.к. не сотрудничают с данным центром.
Скажите можем ли мы обратиться туда имея на руках выписку из истории болезни, не имея при этом московской прописки для того чтобы нам поставили точный диагноз и назначили действенную терапию, проще говоря лечение, которое нам хотя бы немного поможет.
Поскажите, стоит нам туда ехать, ПОЖАЛУЙСТА! КАК нам туда попасть?????

Извини но на счет онкоцентра Блохина ничего сказать не могу он находится в Москве. Я же в Санкт-Петербурге. Внимательно читайте информацию о докторах которым задаете вопросы. С уважением.

Берете выписку, результаты всех анализов, стекла с материалом биопсии. Обращаетесь Федеральное агентство по здравоохранению и социальному развитию по http://www.roszdravrf.ru/visitors/204 на получение квоты на лечение дорогостоящими видами мед.помощи-они дают направления на получение талона на консультацию в то лечебное учр-ние куда вы хотите (онкоцентр им. Герцена принимает без проблем) и соответственно туда же и ложитесь. Но лучше сначала к ним на консультацию, они назначат допольнительные обследования и решат есть ли возможность помочь ОПЕРАТИВНО, т.к. радио и химия не входит в перечень и лечится по месту жительства.

Назад
Сверху