Подскажите!!!!

• Автор темы Автор темы Wasssup?

Wasssup?

🟢
Активность
14
Здравствуйте!Мне 18 лет , недели 2 назад пересидел за компьютером и скорее всего из-за этого всё началось!(Сперва появилась пелена перед глазом которая то была сверху , то снизу , но через неделю всё сошло...) На одном форуме мне написали ,что это Спазм Акоммодации , а ну другом - Компьютерный синдром( дословно не помню)... скажите , всё таки что ближе и что предпринять? долго лечить глаз? просто некий дискомфорт чувствуется , один глаз чётко видит , а другой чуть размыто (буквы особенно) :eek: я уже даже и привык , но всё равно проблему решать надо =) :):wave:

Ответ: Подскажите!!!!

Здравствуйте. Вам нужна очная консультация офтальмолога с анализом состояния органа зрения . При работа за компьютером могут быть разные изменения глаз. В каждом случае- свое лечение. Спазм аккомодации и комьютерная усталость - одно и тоже. Посмотрите программу RELAX 2/

Здравствуйте. Вам нужна очная консультация офтальмолога с анализом состояния органа зрения . При работа за компьютером могут быть разные изменения глаз. В каждом случае- свое лечение. Спазм аккомодации и комьютерная усталость - одно и тоже. Посмотрите программу RELAX 2/
Спасибо за совет! Ну а в общем спазм аккомодации, - это не так уж и страшно , правда?
Не могли бы вы закинуть программку на любой файлообменник ибо в поисковике только 1 ссылку нашел где нельзя её скачать =( Буду очень признателен!

Ходил сегодня к врачу , зрение у меня нормальное , сказали что просто отёк сетчатки и скоро это должно пройти...
Что скажете?

Здравствуйте. Много путаницы в Вашей информации. Отек сетчатки требует экстренной помощи. Вы что то напутали?

Здравствуйте. Много путаницы в Вашей информации. Отек сетчатки требует экстренной помощи. Вы что то напутали?
Наверное да.. :rolleyes: так я слушал значит... Но отёк чего-то там небольшой есть .. отёк чего может быть? я спросил может ли это быть Спазм Акоммодации , сказали да , но не стали выписывать капли потому что зрачки расширенные ... :confused:

Здравствуйте. Вам нужно не рассуждать ,а пройти консультацию хорошего офтальмолога и лечить глаза.:wave:

Найти бы такого у нас в городе сначала :)
Вы мне одно скажите , почему у меня дёргается\пульсирует нижнее веко ? раза 2 в день , но всё же...

Назад
Сверху