Подскажите

фреза

🟢
Активность
112
Можно ли заразится чем не будь венерическим при такой ситуации:
Как такого во секса не было ( введение члена во влагалище ), целовались но я прикоснулся к ее гинеталиям рукой ( при этом не проникал по внутрь) оно было сухое.... потом мб прикасался к члену.....
и через пару недель появилось какое то раздражение. Это??
И еще вопрос можно чем не будь заразится через нижнее белье (Убрата такое же) ??

Можно ли заразится чем не будь венерическим при такой ситуации:
Как такого во секса не было ( введение члена во влагалище ), целовались но я прикоснулся к ее гинеталиям рукой ( при этом не проникал по внутрь) оно было сухое.... потом мб прикасался к члену.....
и через пару недель появилось какое то раздражение. Это??
И еще вопрос можно чем не будь заразится через нижнее белье (Убрата такое же) ??

Вопрос какой-то... Ну целовались... Ну прикоснулся... Теоретически можно и заразиться в такой ситуации. Про нижнее белье тем более непонятно: что, брат поносит, а потом Вы надеваете? Для появления "раздражения" причины могут быть самыми разными. Если так уж сомневаетесь и мысли о "венерическом" заражении покоя не дают, то сходите в КВД, сделайте анализы и успокойтесь...
29.11.

Белье конечно не не грязное...
Разом столько проблем на валилось и тут еще это теперь сплю плохо. В голову лезут разные не хорошие мысли...
Про венерическое: я 1 раз уже болел чем то"венерическим" и ощущения чем то схожи. Пару дней назад вышел из больницы (лежал с обострением астм. бронхита 3 недели провел там) и тут после ванны головка члена и крайняя плоть становится как будто глянцевая (блестящая немного) если оголить головку и подождать пару минут, и когда пытаюсь уснуть как будто легкая щекотка..... Но через 2-3 дня все вроде бы вошло в норму:cool: вот не знаю о чем и думать....
Поход к урологу и анализы обойдутся больше тысячи а лишней денежки пока нету(( Или лучше все таки сходить ?
У моей девушки не каких жалоб нету.
Дайте совет пожалуйста

... Но через 2-3 дня все вроде бы вошло в норму:cool: вот не знаю о чем и думать....
Поход к урологу и анализы обойдутся больше тысячи а лишней денежки пока нету(( Или лучше все таки сходить ?
У моей девушки не каких жалоб нету.
Дайте совет пожалуйста

Вошло в норму - и слава Богу! Чего ж думать-то?
Нету денешков, так и не ходите никуда... Тем более, что у девушки Вашей все в порядке.
Вот Вам советы...
С уважением.
01.12.

Доброе время суток. Все таки сходил к урологу. Он послал анализы и выявили днк уреоплазмы. Ей я как раз и болел почти год назад =( Далее он послал меня сдавать кровь на это же и и сок уретры на чего то... И Вопрос: заметил что в слюне стало появляться что то бело ( или она сама стала беловатого цвета ) и зубы как будто ноют жевать, при жевании не большие болевые ощущения. Это мб связано с этим диагнозом ?? или причину искать в другом месте ? Заранее огромное СпАсИбо

Доброе время суток. Все таки сходил к урологу. Он послал анализы и выявили днк уреоплазмы. Ей я как раз и болел почти год назад =( Далее он послал меня сдавать кровь на это же и и сок уретры на чего то... И Вопрос: заметил что в слюне стало появляться что то бело ( или она сама стала беловатого цвета ) и зубы как будто ноют жевать, при жевании не большие болевые ощущения. Это мб связано с этим диагнозом ?? или причину искать в другом месте ? Заранее огромное СпАсИбо

Ну, уж если "зубы ноют жевать" (!), тогда конечно... А причину точно надо искать в другом месте: во рту, и с помощью врача-стоматолога!
Удачи!
06.12.

Врач назначил Амиксин (0,125) 6 таблеток и хемомицин 20 таблеток. Хочу поинтересоваться можно ли употреблять алкоголь во время лечения ( если нельзя ) то какое время лучше от него воздержатся? А то новый год не за горами.... хотелось бы узнать...

Врач назначил Амиксин (0,125) 6 таблеток и хемомицин 20 таблеток. Хочу поинтересоваться можно ли употреблять алкоголь во время лечения ( если нельзя ) то какое время лучше от него воздержатся? А то новый год не за горами.... хотелось бы узнать...

Ну, недельки две точно нельзя, а дальше как врач скажет...
Удачи!
08.12.

Доктор скажите подскажите пожалуйста. Вот я пропил эти таблетки как доктор прописал и мне надо явится на повторный анализ через месяц после окончания курса таблеток или через месяц после начала лечения. И еще беспокоит одна вещь: на коже крайней плоти все равно покраснение осталось(иногда проявляется сильней иногда практически не видно), ( если ее растягивать то она как буто блестит на свету и тот же блеск на коже яичек в складках) и покраснение кожи вокруг ануса....

и еще в области ануса дискомфорт ощющение сырости какое то и как будто от этого натирает...

Доктор скажите подскажите пожалуйста. Вот я пропил эти таблетки как доктор прописал и мне надо явится на повторный анализ через месяц после окончания курса таблеток или через месяц после начала лечения. И еще беспокоит одна вещь: на коже крайней плоти все равно покраснение осталось(иногда проявляется сильней иногда практически не видно), ( если ее растягивать то она как буто блестит на свету и тот же блеск на коже яичек в складках) и покраснение кожи вокруг ануса....

Очень уж у Вас разноплановые такие ощущения: то во рту, то в области ануса...
По поводу "покраснения и блеска" - к лечащему доктору! Ну, можете для разнообразия воспользоваться детским кремом, для снятия раздражения...
Контрольные анализы через 3-4 недели после окончания курса лечения.
Удачи!
23.12.

Спс будем надеяться что это плод моего больного воображения...:confused:
мне все вопрос о спиде покоя не дает.... :mad:
попробую не о чем не думать и все само продет.... :wave:

Последнее редактирование:
Спс, будем надеяться, что это плод моего больного воображения...:confused:
Попробую не о чем не думать и все само пройдет.... :wave:

А Вы еще попробуйте голову в песок... Говорят страусам помогает!
Удачи Вам и хороших анализов!
23.12.

Доктор прошу отнести без иронии. Прошло 4 недели как прошол курс лечения. А у меня досих пор осталось покраснение и блеск кожи крайней плоти и на яичках в складках(эти признаки иногда ярко выражены например после ванны, а иногда почти незаметны например после холода на улице), тот же блеск в области ануса и кожа более чувствительна и ранима и сохранился. Белый налет ближе к корню языка. Сегодня ходил на повторные анализы и после того как взяли сок простаты(нажимали на простату) на ободке ануса появилась трещина и теперь стало очень больно мочится =( (боль в середине пениса)
Мб у меня еще какая не буть дрянь? или это вариант нормы лечения Ureaplasma urealyticum пи повторном заражении.

И еще вопрос: вечером или за день( непомню точно ) перед сдачи анализа на:Chiamydia trachomatis ДНК
Mycoplasma hominis ДНК
Gardnerella vaginalis ДНК
Ureaplasma urealyticum ДНК
Я смазывал пенис и весь пах мазью ТРИДЕРМ ( т.к. в прошлый раз мне врачь прописывал ее для снятия симптомов ) моглоли это повлиять на результаты анализа ? мб из за этого не выявилось чего небуть ?

Последнее редактирование:
Смазывание Тридермом никак не могло повлиять на результат анализа.
Все остальное ТОЛЬКО при личном осмотре и разговоре с врачом: бессмысленно подобные вещи - налет на языке и блеск Вашего ануса - обсуждать в Интернете.
Всего хорошего.
С уважением.
18.01.

Назад
Сверху