Подскажите!

Активность
154
Вот у мня тип такая проблема: Мне 16лет моей девченке 14лет, и я ужасно хочу СЕКСА, но понимаю что она еще для этого мала:( Поэтому я ей даже не задаю вопросов... немного намикал...
Я вот думал с ней поговорить насчет того чтоб какую то другу девченку...!
Подскажите...
За ранние БЛАГОДАРЮ!

А зачем? Идите , да занимайтесь:) Там вообще все просто, были бы деньги. Я не уверен, что вашей девушке будет интересно обсуждать такие вещи:)

Ну так либо пытайтесь ее дальше "уломать", или делайте это с другой девушкой.

чувак первый раз должен быть с девушкой которая опытнее тебя, это не прям так правило это просто облегчит тебе дальнейшую жизнь, ты уже хоть немного но будешь опытен в этих вопросах, а вообще понятие хочу секса вполне разностороннее, я тоже сначала ОЧЕНЬ хотел секса а как попробовал то очень сильно разочаровалься и теперь для меня единственный выход это эксперименты в постели, только они мне гарантируют 100% наслаждение))) кстати у вас такая разница что в нашей стране это будет караться как совращение малолетних, но об этом лучше спроси у правоведа или юриста) я точно не знаю но где то слышал

Рановато, в 14-то лет. Побереги её здоровье.
Любишь - подождешь.
Нет - иди по бабам и получай удовольствие, чего тянуть то?

Мне, как девушке, это читать противно. Если ты любишь её, то подожди пока она созреет, а если нет, то не мучай девушку своими изменами.

14 лет конечно рано.Если девушка не готова,то не насиловать же ее в конце концов!Но если девушка созрела,то думаю возраст не помеха.А изменять любимой - это последнее дело.

Назад
Сверху