Подстраивание под его ритм жизни

• Автор темы Автор темы Дмитрий_
Д

Дмитрий_

Мне очень нравится один молодой человек, мы дружим, но я рассматриваю его как партнера. Но волнует кое-что: он человек публичный, постоянные тусовки, вылазки, поездки за рубеж. И хотя он прилично получает, все равно позволить дарить праздник другому человеку довольно сложно. Тем более, что вы сами знаете, публичная жизнь обязывает.

Я получаю намного меньше его и хотя очень хорошо выгляжу, стильно одеваюсь, хожу в фитнес-клуб и дорогую парикмахерскую, по мере возможности использую дорогую косметику. Все равно я не могу позволить себе покупать одежду в бутиках типа Диора или Эскады, носить дорогие аксессуары этих марок. Я не могу позволить себе ездить за границу 2 раза в месяц.

Мне он очень нравится и я очень хочу быть с ним, но я задумалась, что его публичность вынуждает его вести дорогую жизнь, которую я не могу себе позволить. Как же так... вечеринки, я тоже хочу быть не хуже этих заморенных кукол с сумочками Луи Вьютон. А сказать ему: покупай мне это... Это же вроде как мои трудности. Быть красивой.

И если раньше я все думала, как же наши дружеские отношения перевести в любовные, то теперь вот стала грузиться насчет того, что не смогу ему соответствовать.

Конечно, если любит, то...

А если не любит?! Ведь роман не всегда предпологает серьезные чувства.

У кого-нибудь была такая ситуация? Чем кончилось?

мы дружим, но я рассматриваю его как партнера.

если у вас возник заданный нам вопрос - вас как партнершу он точно не рассматривает.

Поэтому вы либо лезете из кожи вон лишь бы ему соответсвовать и при удачном раскладе кто-нить из его круга вас таки заметит и вы разыграете верно свои карты....

Либо в какой-то момент ему надоест и ваше место "просто подружки" займет одна из заморенных кукол с сумочками Луи Вьютон.

я тоже хочу быть не хуже этих заморенных кукол с сумочками Луи Вьютон. А сказать ему: покупай мне это... Это же вроде как мои трудности. Быть красивой.

Красивой можно быть и без сумочки Вьютон. А если Вы заморачиваетесь насчет одежды, то Вы недалеко ушли от "заморенных кукол".

Хм, вот процессу перевода отношений в горизонтальные наличие или отсутствие сумочек по 600 баксиков точно никак не...

А публичность у Вашего молчела какая? Он сам по себе фигура или сын богатых родителей?

Ха-ха-ха, вспомнила смешной случай. Спрашивает меня один сурьезный товарищ про одну тетеньку: "Слушай, Клав, а у нее, правда, денег много? Она та-а-ак одевается... Просто ужас!" "Много, много"-отвечаю. "А костюмчики все из Боско..."

Ксения

С чего вы взяли? Мне, наверное, виднее, какая перспектива у наших отношений.

Я ничему не пытаюсь сооветствовать, просто не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. И если публичный друг не обязывает тебя самой становится публичной, то с публичными мол челом надо постоянно выходить в свет. Он хочет тебя всем показать и представить. Я говорю о своем случае...

Элестер

Я прекрасно это понимаю. Вы правы. Но если вы хоть немного знакомы со всей это тусовщиной, то знаете, насколько жестко там оценивают твой внешний вид. И вовсе не его элегантность, а цену. Не мне вам говорить!

Клавдия

Шоу-биз.

Вопрос не в переводе отношений в любовные. А в том, что возможно ли с невысокими доходами везти такой образ жизни. Его образ жизни. Я не могу позволить ему платить за себя постоянно. Не могу.

Он дарит дорогие подарки, поездки постоянные. Ну 1 раз съездили, а дальше? Дорогой, у меня дела, съезди с кем-нибудь другим. Ну вот он и уедет...

Ну Вы сами ответили - с невысокими доходами такой образ жизни вести не получится. Что делать? Расслабиться и позволить покупать себе все то, что в вашем кругу считается нормой. Можете тешить себя мыслью, что инвестируя в Вас, он инвестирует в свой имидж.

А в том, что возможно ли с невысокими доходами везти такой образ жизни. Его образ жизни.

Нет, конечно, не возможно. Если Вы хотите вести шикарный образ жизни на свои деньги, то, конечно, не возможно. У Вас ведь нет этих денег.

В общем, конечно, можно наплевать на мнение более обеспеченных тусовщиц и ходить на все эти тусовки в том, что у Вас есть... Но Вам такая перспектива тоже не нравится. У меня есть одна знакомая, тусовщица страшная, денег особых также нет, но ей плевать, ходит себе везде в пуховом пальто, дружит с..., с кем она только не дружит... Но она сама по себе личность. У нее есть главное - имя.

С чего вы взяли?

а с того, что если бы он вас рассматривал как партнершу, то по крайней мере проблема наличия фин средств на создание вашего имиджа у вас бы не стояло. тут верно подметили - вы бы стали его инвестицией...в свой собственный имидж. А так создалось впечатление, что вы сами лезете вон из кожи, но ему это не нужно, а нужно прежде всего вам. Вот и все.

Я ничему не пытаюсь сооветствовать, просто не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.

между м и ж есть еще масса разных отношений. В том числе и те, что замешаны на сексе и приятных ужинах....ниче более.

Из вашего текста не понятно, насколько серьезно у вас все....

публичные люди как правило состоятельные. состоятельные мужчины своих любимых женщин балуют. Вас - чето не похоже....

Ксения

У вас довольно скупое представление о шоу-бизе. Ну да ладно. Такое представление дают наши СМИ. И не будем его рушить.

Конечно, балует. Дарит дорогие подарки, дает деньги какие-то, возит отдыхать... Но я не могу садиться ему на шею и все время ездить отдыхать за его счет. Он дает какие-то деньги, я покупаю подарки на эти деньги ему. Я не считаю, что он должен меня одевать и обувать. Я считаю, что это моя задача. Он может помогать, но не более. Это мое мнение.

А в одном платье 2 раза в свет не выйдешь... и я понимаю, что с моей зарплатой платьев дорогих не напокупаешься...

И мне непонятна такая постановка вопроса: дорогой, если ты хочешь, чтобы я была красивой, покупай мне платья сам.

Это какое-то потребительское отношение. А я мне дорог он сам, а не его деньги. Тем более, что миллионов там нет.

Ангара

Могу позволить. 2-3 раза. А дальше? Почему он должен за меня платить? Я просто не хочу.

Ксения

У вас довольно скупое представление о шоу-бизе. Ну да ладно. Такое представление дают наши СМИ. И не будем его рушить.

Конечно, балует. Дарит дорогие подарки, дает деньги какие-то, возит отдыхать... Но я не могу садиться ему на шею и все время ездить отдыхать за его счет. Он дает какие-то деньги, я покупаю подарки на эти деньги ему. Я не считаю, что он должен меня одевать и обувать. Я считаю, что это моя задача. Он может помогать, но не более. Это мое мнение.

А в одном платье 2 раза в свет не выйдешь... и я понимаю, что с моей зарплатой платьев дорогих не напокупаешься...

И мне непонятна такая постановка вопроса: дорогой, если ты хочешь, чтобы я была красивой, покупай мне платья сам.

Это какое-то потребительское отношение. А я мне дорог он сам, а не его деньги. Тем более, что миллионов там нет.

Ангара

Могу позволить. 2-3 раза. А дальше? Почему он должен за меня платить? Я просто не хочу.

Я конечно далекa от всякого шоу бизнеса, но по идее если мужчина хочет, чтобы любимая женщина сопровождала его, то он должен этому способствовать. Я думаю, что он имеет представление о ваших финансах, значит должен понимать сколько чего вам надо. Ну или попытаться обеспечивать вас приличной работой, чтобы вы сами могли себе все позволить купить

Радуга

В этом конфуз. Я думаю, что он считает, что у меня больше денег, чем есть. На внешнюю атрибутику вроде хорошей одежды и приличной косметики, отдых 2 раза в год за рубежом у меня деньги есть. Но не на ежемесячные вечеринки на яхтах в Ницце и последние сумки от Шанель.

Просто я считаю, что на начальной стадии отношений переходить на содержание, мотивировав это тем, "если хочешь быть со мной, то плати..."... Ну не знаю.

Я просто очень боюсь, что разное социальное положение станет серьезным камнем преткновения в наших отношениях. А мне он очень нравится.

По-моему, проблема у вас в голове.

И из разряда "Бедной Эльзы", если вы понимаете, о чем я.

Начальный этап и т.д. и т.п. - это все понятно. Но, по-моему, самое худшее, что может произойти на начальном этапе, да и вообще, на любом этапе -- это перестать быть самой собой. Вы уже и так, похоже, "заврались", если можно так выразиться..., судя по тому, что он считает, что у вас денег много (кстати, на самом деле, он может об этом просто не думать)...

Будьте сами собой. Или как это... "будьте проще -- и люди к вам потянутся". По-моему, тот факт, что вы не можете выйти в одном и том же платье в свет -- это ВАША проблема, не его. Ему это, скорее всего, даже в голову не придет. Если он вообще заметит этот факт. Судя по тому, что вы пишете -- проблемы существуют только у вас в голове. Совершенно не ясно, как ведет себя ваш друг. Он вас просит надеть другое платье? Если просит, то какая проблема ответить "Любимый, у меня нет другого платья. И денег, чтобы его купить, тоже нет". Если вы так не ответите или не можете ответить -- это ВАША проблема, не его.

Что я хочу сказать? Я хочу сказать, что подобным своим отношением к происходящему вы СОЗДАЕТЕ проблему. Пока - на ровном месте. Если вы не измените свое отношение к ситуации, вы именно эту проблему, которой пока только боитесь, и получите на попу.

Вы не можете быть тем, кем вы не являетесь, даже если вам сильно захочется. А именно это вы и пытаетесь сделать. Это плохо кончится. Перестаньте, пока не поздно.

Ларико вам пытается сказать, что у вас "что-то не сходится". Я присоединяюсь. Вы как-то очень путано изложили, в каких с ним отношениях, чего хочет он, чего хотите вы. Поэтому со стороны получается какая-то путаница.

Повторю еще, что проблема у вас в голове. Вас волнуют окружающие люди, которых вы в любом случае не уважаете за их мировозрение (заморенные куклы с сумочками Луи Вьютон)? или вас волнуют ваши отношения с м.ч.? Вы уж определитесь...

Если честно, я вот этого не понимаю "боюсь не соответствовать их уровню" -- какому уровню? Боже... как все в России заморочены на тряпках и материальном благополучии. Вы же сами про них говорите -- заморенные куклы с сумочками -- ну, и зачем вам им "соответствовать"?

Я бы рассуждала так. Если я ему приглянулась такая какая есть, значит "замореные куклы" не в его вкусе. А я в его. Поэтому уподобляться им, да еще себе в материальный ущерб, я не буду. Если у м.ч. с этим проблема, то... то в зависимости, с ЧЕМ проблема, мы бы ее вместе и решали бы. Если будет меня "стыдиться" -- то нам не по пути. Не сложилось, что называется. Если дело в профессиональном имидже, и он хочет быть со мной вместе -- я бы не заморачивалась глупой (в том случае) щепетильностью, и приняла бы его "помощь в соответствии". Короче, все правильно вам тут разложили. Если ЕМУ нужно ваше соответствие -- то его материальное в этом участие не должно задевать вашу щепетильность. Это нужно ему, и вы ему в этом обязаны помочь. Если это нужно ВАМ (как оно, кажется, и есть) -- то это ВАША проблема. Причем, созданая ВАМИ. Не им.

Ent

Этого у меня точно нет. Я точно не пытаюсь казаться богаче, чем я есть. Это как-то глупо... Быть может, я просто боюсь реакции окружающих? Боюсь не соответствовать их уровню. Я была в 10 странах, а не в 30. Люди такие циничные, такие материальные... Чертов шоу-биз. Как бы я хотела, чтобы он был обыкновенным, никому не известным человеком. Проще все было бы...

Lariko

Вы очень путано все сказали. Я не поняла.

У него есть инициатива сделать мне приятное. Но я считаю, что это может быть только по какому-то поводу. А не как перманентное состояние. Даже если, как вы говорите, он инвестирует в себя. С этим я согласна. Если серьезные отношения, пусть вкладывает, а если нет? Какое-то пользование выходит, разве не так?

Назад
Сверху