N nedug102348 🟢 Активность 2 7/25/15 #3 Согласна с вами, тем более смысла под нож ложиться я не вижу сейчас, когда к нам в Россию пришли такие полоски для подтяжки век. Последнее редактирование модератором: 7/27/15
Согласна с вами, тем более смысла под нож ложиться я не вижу сейчас, когда к нам в Россию пришли такие полоски для подтяжки век.
Милана_ 🟢 Активность 7 454 7/25/15 #4 А вы думаете, что такие полоски очень удобны? Не думаю... Но и подтяжка - это тоже выход не для всех.
А вы думаете, что такие полоски очень удобны? Не думаю... Но и подтяжка - это тоже выход не для всех.
Sоul 🟢 Активность 14 806 7/26/15 #5 Конечно это неудобство, и конечно есть менее радикальные средства от мигрени. Не всем же веки подтягивать.
Конечно это неудобство, и конечно есть менее радикальные средства от мигрени. Не всем же веки подтягивать.
Милана_ 🟢 Активность 7 454 7/26/15 #6 Soul, а вы верите в то, что подтяжка век может как-то отражаться на мигрени? У вас был такой опыт или со слов других знаете?
Soul, а вы верите в то, что подтяжка век может как-то отражаться на мигрени? У вас был такой опыт или со слов других знаете?