Подумал я

• Автор темы Автор темы karusa.o
K

karusa.o

Нравятся мне женщины...очень...но как подумаю, что на них надо бабки тратить - сразу охота встречаться пропадает. И кстати звонят то всё время и всё им надо чтобы я им чего то купил...какие то все бедные, и это при том, что зарабатывают так же, как и я. Они наверное сидят и видят, как я за них плачу, а они денюжки свои откладывают.

А ведь всё ради одного места (ну ещё 3х), а так они мне совсем не нужны.

Хочу бесплатного секса. Чтобы она приходила ночью, а уходила утром

Идеи?

(без мастурбизма пожалуйста и кукол всяких)

Женись!

Если желающие найдутся.

А это вряд ли...

Можешь переквалифицироваться в альфонсы.

Если параметры позволяют.

Отрабатывать же придется

О! Нищие неудачники и лентяи повылазили!

Ишь, выискался, беШплатного ему подавай!!!

Таких как ты - на каменоломни! В концлагеря! Все заработанные тобой деньги - в Фонд Содержания Женщин!!!

Ура! Товарищи!!!

Идеи есть, вполне серьезно.

В своей массе женщины все разные. И среди них есть м.... не очень привлекательные, правда в твоем случае придется останавливаться на совсем непривлекательных.

Видишь страшненькую девушку - смело подходи, отвешивай лестные комплименты и знакомься. Она тебе будет рада, потому что к ней никто не подходит и ничего подобного не говорит в принципе, а уж тем паче про подарки она и не заикнется! Ведь твоя конечная цель - оказаться с ней ночью в постели, выключи свет и ее будет не видно. А утром вставай позже, дожидайся пока она уйдет первой.

У меня есть подобный тебе знакомый, он патологически жадный, это у него врожденное (генетика). Так он именно таким образом и спасается. Хотя сам внешне очень даже вполне. Но даже более-менее симпатичные девчонки из-за этого его качества (жадности) не хотят с ним иметь дел.

А страшненькие - не шугаются и даже благодарны ему за такой выбор, какие уж тут подарки, столько слез благодарности в их глазах!

Так что вперед! К гормональной поддержке некрасивых женщин!

Совершенно верно!

Добавлю, что народная мудрость как всегда права - с лица не воду пить. Даже если на лицо не очень, то часто встречаются ТАААКИЕ тела!!! Mmmm... Mmmm... Good!

К тому же, такие девушки как правило чище с точки зрения гигиены - половых контактов у них мало, вероятность что-то цепануть меньше. И они реально ОТДАЮТСЯ без оглядки - вот это кайф!

Жадина! То что они говорят, это все гон! Не слушай их!!!

Предлагаю идею - вариант под кодовым названием "МЛМ". Суть заключается в том, что ты сначала вкладываешься, а потом этот вклад начинает работать на тебя. Как в банке, только процент очень большой.

Значит, в первый раз она приходит к тебе и платишь ты. Во второй тоже ты. В третий ты не платишь. Но к тебе уже есть привычка и ей ничего не остается как смириться. Если поначалу вы были не знакомы и ты был ей почти побарабанен, то теперь она уже тебя хочет и вопрос о деньгах не стоит. В четвертый, пятый, десятый есессно тоже не платишь.

Дальше если она тебе надоедает, можно продолжить аналогию с МЛМ. Проси знакомить тебя с ее подругами! Когда ты ее бросишь и к тебе начнет приходить ее симпатичная подружка, то она не будет требовать от тебя первоначального вклада!

И так можно делать много раз! Только успевай находить время на развлеконы у себя на сексодроме!

Немного дэнэг все таки придется платить. На резинки.

Гы-гы-гы

Жадина, просто найди себе одинокую и очень богатую - может она сама тебя еще содержать будет!

Кфир

Нееееет, какие там гуд-тела! Что Вы! С гуд-телами не дадут, и не надейтесь! Если фигура хороша, "сделать физию" умной девушке труда не составит. Речь идет о запущенных природой экземплярах, для которых такой "жадина" свет в окошке.

И кстати звонят то всё время и всё им надо чтобы я им чего то купил...какие то все бедные, и это при том, что зарабатывают так же, как и я. Они наверное сидят и видят, как я за них плачу, а они денюжки свои откладывают

А по-моему вы сильно преувеличиваете... Может просто вам такие попадаются?

И кстати звонят то всё время и всё им надо чтобы я им чего то купил...какие то все бедные, и это при том, что зарабатывают так же, как и я. Они наверное сидят и видят, как я за них плачу, а они денюжки свои откладывают

Может Ваш телефон где-то указан как спонсорский? Фонд поддержки малоимущих красавиц, например

Шо такое гуд-тело? Ты танцорш имеешь в виду? Их не так много, чтобы принимать эту категорию лиц во внимание.

действительно повеселили меня мужчины, столько идей... Эх хорошо,что нам женщинам платить за мужчину не положено, разве только в старости....

Фонд поддержки малоимущих красавиц, например

Держи выше! Фонд удовлетворения потайных желаний

ыЫХ

Это Кфир пишет - Даже если на лицо не очень, то часто встречаются ТАААКИЕ тела!!! Mmmm... Mmmm... Good!

А я его на землю спускаю, что такие на жадин не веудтся, а танцорши тут вообще ни при чем...

Рожденный ползать летать не может. Если ты считаешь что так не может быть, то для тебя этого никогда и не будет.

Назад
Сверху