Поговорим о собаках

• Автор темы Автор темы артур
А

артур

Вот у меня недавно появилась собака породы "такса" Милое, ссущее практически когда хочет, создание. Так вот, есть ещё кошка с котятами. Ессно, кошка не захотела делить "свой" дом с этим существом и отважно бьёт её лапами при первой же возможности. Имхо, когда котят не будет, кошка всё равно не успокоится что делать? Неохота собаку-инвалида. До этого собаки никогда не было.

говори не говори, а уровня АМД вс ИНТЕЛ кошки вс собаки не достигнут -))

А у меня немецкая овчарка за шкирку тягает котов (у меня их два), коты жирные а псинка уже старичок (8 лет), что делать

Да, не самое подходящее время для знакомсва... У кошка с котятами в несколько раз повышается агрессия.

Ежели собак ссущий где попало, значит все-таки он щенок, и есть шанс подружить маму-кошку с ним, у меня кот вылизывал и обогревал на ночевке псёнка(а"ля ротвейлер), когда было соотношениие 11лет/7кг у кота и 1мес/0.8 у пса. У котика была мягкая теплая игрушка - и он её лапкой покатает, и она его зубками пощекочет(ну, типа, счастье у зверей). Через два года все немножко поменялось( Млин, говорил коту : - Удави, пока он маленький - он не верил),собак 2года/40кг, кот 13лет/3кг(протянул до 17). Пес начал с котиком играть, покатать его, повалять, неуклюже лапкой наступить... Вообщем пришлось коту (в кои-то веки???) разрешить провести старость на втором этаже (на тумбочках, столах, шкафах), хотя раньше ни-ни.
Должны у них нормальные отношения наладиться, если таксик ещё мелкий щенок(глядишь, и мамка его со своими в кучу соберет), если старше 3-6 месяцев, то гораздо дольше будет привыкание.

1,5 месяца ему(ей), а кошке 2,5 года. Завтра останется 1 котёнок.

Должны, в принципе, хорошо подружиться, Оно Ей заменит котят на нек.время. Разница в них одна: собачары есть стайные животные, котяры-индивидуальные, но это проявляется в более старшем возрасте (мой пёс, пока не собьет всех в стадо, людей и животных, не успокоится). Ну должна её материнская любовь переключиться на это никчемное создание (как вспомню, мой уродец в рукав пуховика провалился и молчал все 50км при -30цельсия), и пахнуть оно должно звериным младенцем(универсальным..!!?)
Короче - один зверь на правую коленку, второй на левую, гладишь их одновременно и сближаешь.
P.S. Но ревность к хозяину всегда будет: мне безумной попугаихе слова нельзя сказать - псина сразу прибегает на разборки.

Топить обоих Кошек и оставить собаку. ОДНОЗНАЧНО. у меня на них аллергия
Кстати Таксы сами жутко злые собаки, так что ежели Кошак твой его не прикиллит то попадет ей через годик.

Да ладно тебе, кошки тоже весёлые создания

попадет ей через годик

Зря. Если не подружаться - кошка будет съедена.
Такса не декоративная порода и очень сильна для своих размеров. И челюсти не декоративные...
К тому же порода выведена достаточно безбашенной, чтоб лезть в нору к неизвестно кому, заведомо более крупному и там ему звездюлей вваливать.

заведомо более крупному

К медведЯм.

Блин, да у тебя еще и зоопарк дома.

Что вы над человеками (и зверями издеваетесь)??? Ну полюбят они друг-друг, если нет психических расстройств (сейчас очень часто у дом.зверей встречается, раньше таких топили). Мой котяра ни одну животину в доме не переносил, сразу жестокая разборка с зашедшим в гости (реально заманенным-сидит под дверью, жалобно мяучет, дверь откроешь - начинает драть и грызть, потом когда пришлого кота(кошку?) спасешь, выгонишь за порог, приходилось у своего реанимацию проводить( очистка дыхательных путей, а попробуй плотно сбитый комок шерсти из пасти пальцем выковырнуть?) А псенка принял спокойно, 2-3 дня издалека подглядывал, потом понял, что свой( хозяева его, типа любят), подкрался к спящему, понюхал, облизал и но"проблем, жили вместе и играли, пока масштабы сильно не разошлись.

Был у меня кот Мурзик - я его терминатором называл, всех котов во дворе разогнал да и вид у него был боевой,
правое ухо разорванно, небольшая лысина на голове, завели собаку - фокс терьер, котяра естественно такому событию был рад не то что бы очень, так он что вытворял, сам на собаку не нападает, сядет на кресле хвост вниз свесит и мотаем им в разные стороны, как только собака к нему подбегает так он хвост вверх а собаку лапой по голове, вот так вот они и дружили пока котяра ушел гулять и не вернулся.

Тут не давно еще одну (http://komahouse.narod.ru/photo/dog_5.jpg) собаку завели, двое их теперь стало один фокс другой доберман. (http://komahouse.narod.ru/photo/dog_6.jpg) C тех пор в доме моем не спокойно стало

Держи в разных комнатах, а вообще, я кошек дома тоже не особо люблю

Назад
Сверху