поиск ГЕРОЕВ для Cosmopolitan

• Автор темы Автор темы Black-catty
B

Black-catty

Мы познакомились очень необычно...

Добрый день!

Меня зовут Таня Ежова, я постоянный автор журнала Космо. Как правило, в моих материалах участвуют реальные люди, которые рассказывают свои истории.

Вот и сейчас я ищу героев для материала с условным названием «Мы познакомились очень необычно».

Я ищу пары, знакомство которых состоялось необычно (не стандартно).

Ну, скажем, например, так:

ОНА «въехала» в ЕГО машину. Виновник аварии, конечно же, она…Но вместо разборок и выяснении отношений через суд – роман. И любовь до сих пор продолжается ))

Все, кто хочет поделиться своей историей – пишите, буду рада.

tanyaezova@mail.ru

В теме письма укажите, пожалуйста: «Необычное знакомство»

Желательно в письме вкратце описать не только свою историю знакомства, но рассказать немного о себе (о вашем любимом) – возраст, род занятий.

Также очень важно сразу поделиться со мной вашими контактными телефонами.

А если у вас есть ваша фотография в эл. виде – так вообще будет отлично ))

Заранее спасибо

ТАНЯ Ежова

ОНА «въехала» в ЕГО машину. Виновник аварии, конечно же, она…Но вместо разборок и выяснении отношений через суд – роман. И любовь до сих пор продолжается

О времена, о нравы! На все женщины способны, лишь бы не платить...

, имхо, в Кофейню писать полезнее, чем в Космо. А уж насколько интересней ее читать

А почему, Таня Ежова, у вас мыл не корпоративный или хотя бы не ссылка на страницу, куда можно запостить свою историю? Кроликов разводите?

Да нет, не разводка это. Вот здесь я такую тему видела.

http://www.cosmo.ru/forum/index.php?showtopic=27472

могла бы предоставить пару которая познакомилась в туалете она пьяная по ошибке в мужской зашла но они недавно развелись к сожалению.

Я кстати, заметила, что Космо постоянно почитывает нашу кофейню. Была в одном из журналов статья про клички-ники, так несколько из них были явно из кофейни, хотя они так и указали, что мол, на одном из форумов нарыли. За оригинальность выделили Шумелку Мышь.

А уж насколько интересней ее читать

скажу больше, редакторы "глянцевых изданий" сидят в конфе постоянно!!! не то, что заглядывают...

ну, не будем, товариСЧи стебаЦЦа, вотт моя лав стори

2,5 года назад, сидя дома с больной ногой - ходить практически не могла - искала во всемирной паутине материал по какой-то очередной дебиной курсовой... сидела и заодно с полезным совмещала приятное, т.е. скачивала себе ICQ... зарегистрировавшись, вышла в асю и передо мной появляется фишка - Find Friends. я туда, смотреьт ники.. вдруг мой верный глаз улавливает оччч смешной ник - ***... я стучусь со словами - че за позорный ник, где ты его, парниша откопал... и так, слово за слово, минут через 10 столь интеллектуальной беседы меня уводят в посыл... время було позднее - 2 часа ночи.. я посланная со спокойной душой отправилась спать. на следующее утро, вылезя в интернет и, в частонсти, в аську вижу сообщение от этого проходимца - привет, как дела и фотку его на своем мыле. я открываю письмо - смотрю - симпа, и в следствие вчерашнего разговора, начинаю маленького дальше гнобить. тут он себя в обиду не дал, в общем, мы разговорились... год общались каждый день практически... ровно через год встретились. и вот уже полтора года мы вместе

А гонорары платить будут?

Я щас столько душещипательных историй навыдумываю!

p.s. Всё равно в космо всё из пальца высосано.... жюрнал для бландинак по крайней мере те пара номеров которые мне попадались в руки, оставили такое впечатление...

А мы с мужем тут, в Кoфейне познакомились 14 февраля 2003 года.

А 10 июля 2004 года поженились.

А мы познакомились в поезде. Но не так как все, не в купе. Ехала с командировки.

Пошла я (сори за подробности,но без них не обойтись ) в уборную. Открываю дверь с мыслью "слава богу, свободно" а она об кого-то ударяется. Стоит очень симпатичный молодой человек и завязывает шнурок на спортивных штанах.

На мои слова "Вообще-то...это...закрывать дверь надо", он отвечает "А кого мне бояться?!"

А на следующей станции вместе сошли купить семечек. Познакомились.

А что рассказывать...

Сейчас, по - моему, никого не удивишь знакомством по инету. Наверное, на танцах уже реже знакомятся.

Раньше тут конфа была "знакомства", потом её с "ДВ" объединили. Так вот я 14 февраля осталась одна, от меня ушёл тогда молчел, от тоски написала сюда, даже названия темы уже не помню. Он ответил, встретились, и больше не расставались.

А почем платить то будете? Могу отослать вам двух словоохотливых девушек

Фамилия правда у вас какая то подозрительная

Назад
Сверху