B
Black-catty
⚪
Мы познакомились очень необычно...
Добрый день!
Меня зовут Таня Ежова, я постоянный автор журнала Космо. Как правило, в моих материалах участвуют реальные люди, которые рассказывают свои истории.
Вот и сейчас я ищу героев для материала с условным названием «Мы познакомились очень необычно».
Я ищу пары, знакомство которых состоялось необычно (не стандартно).
Ну, скажем, например, так:
ОНА «въехала» в ЕГО машину. Виновник аварии, конечно же, она…Но вместо разборок и выяснении отношений через суд – роман. И любовь до сих пор продолжается ))
Все, кто хочет поделиться своей историей – пишите, буду рада.
tanyaezova@mail.ru
В теме письма укажите, пожалуйста: «Необычное знакомство»
Желательно в письме вкратце описать не только свою историю знакомства, но рассказать немного о себе (о вашем любимом) – возраст, род занятий.
Также очень важно сразу поделиться со мной вашими контактными телефонами.
А если у вас есть ваша фотография в эл. виде – так вообще будет отлично ))
Заранее спасибо
ТАНЯ Ежова
Добрый день!
Меня зовут Таня Ежова, я постоянный автор журнала Космо. Как правило, в моих материалах участвуют реальные люди, которые рассказывают свои истории.
Вот и сейчас я ищу героев для материала с условным названием «Мы познакомились очень необычно».
Я ищу пары, знакомство которых состоялось необычно (не стандартно).
Ну, скажем, например, так:
ОНА «въехала» в ЕГО машину. Виновник аварии, конечно же, она…Но вместо разборок и выяснении отношений через суд – роман. И любовь до сих пор продолжается ))
Все, кто хочет поделиться своей историей – пишите, буду рада.
tanyaezova@mail.ru
В теме письма укажите, пожалуйста: «Необычное знакомство»
Желательно в письме вкратце описать не только свою историю знакомства, но рассказать немного о себе (о вашем любимом) – возраст, род занятий.
Также очень важно сразу поделиться со мной вашими контактными телефонами.
А если у вас есть ваша фотография в эл. виде – так вообще будет отлично ))
Заранее спасибо
ТАНЯ Ежова