- Активность
- 0

Часто говорят, что главная проблема нашей страны в том, что большинство несерьезно относятся к выполнению собственных обязанностей. Убеждался в этом не раз: разбитый асфальт, многие отечественные товары, да даже хабалистые сотрудники в супермаркетах. Все то же и в области медицины: казалось бы, грамотные люди, но зачастую в суть вникать не хотят и делают все как придется. Причем, не скажешь, что все происходит от низких зарплат. Очень часто, приходя в коммерческую клинику, я не видел разницы в подходе некоторых специалистов к процессу лечения. Точно так же у меня сложилось и с зубами. У меня уже был печальный опыт, посему городскую стоматологию даже не рассматривал. Понадеявшись на частную медицину, обошел практически все стоматологии Перово, но так и не нашел подходящей. Естественно, везде записывали, осматривали, рекомендовали, что-то сверлили, брали деньги, однако я видел, что люди и не думали досконально все изучить. Как результат, после пятой стоматологии, проблема только усугубилась.
Уже практически утратив веру, зашел в happydent24. О данной клинике слышал много хороших мнений, и вот, наконец-то, сам во всем убедился. Дантист быстро расположил меня к себе, так как подошел к работе совершенно по-другому: проблемная область была исследована очень внимательно, были проверены расположенные рядом зубы, а также сказано немало выражающих возмущение фраз в адрес предыдущих лекарей. Все детали описывать не стану, однако зуб был полечен довольно качественно. Здорово, что ребята не пытаются банально заработать денег, а лечат лишь то, что необходимо, причем делают на совесть. С той поры хожу в эту стоматологическую клинику регулярно и привожу сюда ребенка. Также было огромной проблемой подобрать достойного детского дантиста, чтобы не прививать ребенку страх. Однако сюда дочка сама просится, потому что делают совершенно не больно, да еще и веселят. К счастью встречаются еще заведения, где сотрудники делают свое дело на совесть и думают о том, как сделать все максимально качественно. Делали бы так все, то и государство бы стало богаче и комфортнее для жизни. Однако это, само собой, попросту размышления, вероятно, еще не очень не скоро все это осознают. Пока же осталось искать достойные поликлиники, магазины, детские сады и т.д. К примеру, самая достойная вызов стоматолога на дом мне уже известна, в другое место я уже не пойду.