пока смерть не разлучит. стрррашная тема.

• Автор темы Автор темы Fleur
F

Fleur

Люлёк вон пишет, что, типа, как мужик перестал задыхаться и задышал ровно, болезный, так его сразу за жопу с ручкой и в сад. Чтоб там рос.

а мне друган сказал - братуха, ты чего? плюнь слюной, двадцать первый век на дворе, уже никто ни с кем не живет до конца жизни. надоело - и разбежались.

Вы согласны с этим утверждением? или нет?

ведь если так, то к чему рассуждения о том, когда в сад направлять? Ответ один - как засвербило/надоело - так копай ямку в саде

что скажете? "времена всегда одинаковые" (с) или 21-й век со своим суперпрогрессом действительно облегчает жистю?

до конца жизни жить с одним человеком это неплохая задумка но в наше время таких отношений практически не бывает

до конца жизни жить с одним человеком это неплохая задумка но в наше время таких отношений практически не бывает

или люди не хотят строить такие отношения...(или хотя бы беречь,то что имеют)...

или люди не хотят строить такие отношения...(или хотя бы беречь,то что имеют)...

а если беречь больше нечего лучше уж разойтись чем жить вместе аби було

Я никогда не бываю согласна с категоричностью суждений.

В жизни всё может быть, и совместная жизнь до конца дней своих - тоже...и вообще, мне мысль о такой возможности греет душу...

а если беречь больше нечего лучше уж разойтись чем жить вместе аби було

Так было,когда "сходились"))).Вот это и надо было беречь....

Вот для меня в этом и состоит трудность выборе спутника жини. Как подумаю, что мне с ним еще жить и жить......

Нужно обоим береч теплоту, уважение, постоянно подпитывать любовь и быть интересными друг другу. Может тогда все и получится. Пока на личном опыте не проверяла. Но буду стараться, хочется одного и на всю жизнь.......

Утверждение это основано, ИМХО, просто на неверие в некие идеалы, на которых нас так усиленно воспитывали. Жизнь их разметала. Пришло отторжение, равнодушие, цинизм ... и еще раз неверие.

На мой взгляд, жить можно, главное желание обеих сторон. Все очень субъективно. Зависит от человека.

На мой взгляд, жить можно, главное желание обеих сторон. Все очень субъективно. Зависит от человека.

"-- Согласие есть продукт при полном непротивлении

сторон". (с)

сейчас у всех плная свобода. хотелки и желалки у людей обострены. для хотелок и желалок есть все возможности. вопрос - зачем и нужно ли их сдерживать? ежели сам по себе факт жития с одним человеком - не является самостоятельной ценностью?

что скажете? "времена всегда одинаковые" (с) или 21-й век со своим суперпрогрессом действительно облегчает жистю?

я согласна с Анатоль Палычем -времена всегда одинаковые.

Что касается смены...Здесь каждому свое. Настолько свое, что даже не берусь судить. Кому-то нужно побольше эмоций, взрывов-иначе жить скучно, а кому-то хоца скучно, лишь бы без резких перепадов. Плюс от возвраста зависит. Скажем так-лет 5 назад я бы не поверила, если бы мне сказали, что я-девушка весьма консервативных взглядов-уйду после 6летнего совместного проживания из 3этажного домика. Сейчас не жалею.

В-общем-живите как хотите, главное-отвечайте за свои поступки и не скулите потом, что кружку чая некому подать!

я думаю что время и прогресс накладывает свой отпечаток на взаимоотношения несомненно.

... и не скулите потом, что кружку чая некому подать!

тем более, что может выяснится, что пить то совсем и не хочется...

хех! "вот выпадут у тебя зубы-я тебе жевать не стану!" (с)

ну не чая-рюмашку, какая разница?

Люлёк вон пишет, что, типа, как мужик перестал задыхаться и задышал ровно, болезный, так его сразу за жопу с ручкой и в сад. Чтоб там рос.

ну фсё....теперь затаскают......

а мне вот интересно, те кто про садо-мазо и золотой дождь к примеру пишут, априори подразумевается, что они этим живут?

Назад
Сверху