Похоже на преждевременное семяизвержение

• Автор темы Автор темы alexei-al

alexei-al

🟢
Активность
5
Мне 17 лет ,у меня есть постоянная девушка (уже 2 года ),а переспали мы только однажды т.к. со мной что-то нетак.
дело в том что когда я возбуждаюсь то у меня как положено появляется эрекция, но уже через минуту из половог члена начинает выделятся прозрачная жидкость(причём я этого почти не не ощущаю). Через 2-3 минуты эрекция ослабевает и вскоре может совсем пропасть и уже не появиться снова! Но я при этом ничего не ощущаю ! Я стал замечать что это происходит постоянно - когда я нахожусь в интимной близости (ласках ) с девушкой, смотрю эротические фильмы и т. п.
Помимо того при мастурбации семяизвержение происходит слишком бысто 1.5 -2 минуты .
Возможно это и есть преждевременное семяизвержение ,но ведь жидкость -то прозрачная и ничего не чувствую при этом - толь угасание возбуждения !
Помогите пожалуйста советом ,ведь в таком-то возрасте к сексопатологу не обратишься , а я уже начинаю бояться вступать в какую-либо близость со своей девушкой! А ведь стах это очень плохо темболее в таком отношении!
Пожалуйста дайте совет и объясните что со мной и что мне делать!

Я НЕ врач!

Алексей!

Не волнуйтесь, с Вами АБСОЛЮТНО все в порядке!!!!

Более подробно (и профессионально) Вам ответит, я надеюсь, модератор этого раздела mrs. Psy.

Алексей!
С Вами действиетльно все в порядке. Прозрачная жидкость - скорее всего нормальная смазка, она выделяется у всех мужчин, просто как правило в момент, когда она выделяется, у мужчины есть более интересное занятие, чем разглядывать собственный член... Поэтому делать ничего не надо. Наслаждайтесь общением с девушкой и будьте спокойны.

Конечно огромное спасибо за поддержку но вопросы у меня всеровно остались ! Если можете подскажите.
Дело в том что я всё-таки склоняюсь к преждевременному семяизвержению т.к. многое нашел в интернете по описанию этой болезни или так сказать недуга. Просто на днях я всётаки оказался со своей девушкой в постели и уменя ничего не вышло по той же причине - выдилилась смазка и возбуждение почти пропало до начала самого акта . Я снова разволновался и мы с ней на этом и закончили. И мне и её это было не по нраву но увы -...
Я себя чувствую неполноценным! Дело в том что при мастрбации у меня семя извержение наступает через 2-3 минуты !
Хотя в тот единственный раз когда я действительно занимался сексом всё прошло в полне успешно , за исключением того что я пользовался презерватвом с продливающим эфектом (случайно просто такой по неопытности приобрёл в аптеке).
Так вот проштудировав литературу я сделал вывод по себе .что у меня слишком чувствительные рецепторы на половом члене (я в терминах конечно не разбираюсь ).
Если это действительно так ,то ак это можно определить что бы быть уверенным?И ещё такой вопрос - со скольки всё-таки лет можно записаться на приём к сексопатологу?
Заранее огромное спасибо за помощь и поддержку ! для меня это очень важно
Алексей

Игорь!
Со своей стороны могу посоветовать пока не ходить к сексологу, а добраться до нормального психолога. Тревожный Вы юноша - это факт. А кроме того, тревожность Ваша мешает Вам получать удовольствие и доставлять удовольствие девушке. Какова действительная продолжительность коитуса, на который Вы способны, пока никто не знает... Да, и поменьше читайте специальной литературы в поисках диагноза... Вспомните Джерома К.Джерома "Трое в лодке, не считая собаки" (если не читали - рекомендую)
"Я болен решительно всеми болезнями, кроме родильной горячки... А почему, интересно, у меня не может быть родильной горячки?!? обидно..." Это после чтения "Большой медицинской энциклопедии".

Ещё раз спасибо за поддержку ! Возможно что вы и правы ! Слишком я уж нервный.
Книгу по возможности прочитаю, но всё-таки дайте совет что мне делать тогда с этим волнением раз уж оно и мешает мне ? Просто действмтельно есть какой-то страх или неуверенность в себе ,а как её побороть ? Просто я не знаю что мне делать когда я окажусь с девушкой в постели и повториться тоже самое - как ей это объяснить?
Подскажите пожалуйста что мне в такой ситуации делать чтобы возбуждение наступило без всяких там заморочек и я смог бы доставить девушке удовольствие !
Просто если всё-таки это снова повториться ,то что мне делать чтобы исправить ситуацию и снова не оказаться в неловком положении в её глазах?
Я понимаю что мои вопросы вам возможно кажутся глупыми и что вы не психиатор чтобы отвечать на них ,но вы и поймите меня.Просто вы первый кто откликнулся на мою проблему, и я надеюсь на вашу професиональную помощь.
P.S. Прошу прощения у того человека( т.е.у igor123) что под именем моё сообщение было помещено на форум.Вероятно что-то с регистрацией было не так .
Заранее огромное спасибо !
Алексей

Алексей!
Если Вы доверяете вашей девушке, она может Вам помочь. Доверьтесь ей, расслабьтесь и предоставьте ей играть активную роль. Конечно, в это случае важно, каков ее сексуальный опыт или насколько она заинтересована в Вашем успехе. Если ей достанет терпения и интуиции - все будет нормально. В конце концов, если она также неопытна, как и Вы, ей тоже нужно научиться многому. Будете учиться вместе.
Разделите коитус и получение удовольствия на время. Поучитесь ласками доставлять друг другу удовольствие. Можете даже в качестве игры ввести полный запрет на коитус на некоторое время.

Огромное спасибо ! Попробую последовать вашему совету.
И о успехах и о неудачах вам бязательно напишу после.
Алексей;)

Назад
Сверху