Похудение, диета и легкий способ избавиться от лишнего веса...

• Автор темы Автор темы Matty2012

Matty2012

🟢
Активность
0
Несколько лет назад озаботился гармонизацией своего питания. Были изучены труды самых разных ученых, прочитано множество книг о правильном питании, о диете, о здоровом образе жизни и много еще что по медицине. На основе приобретенных знаний - сложилось собственное представление о правильном питании и я решился на эксперимент. Своя собственная диета. Испытуемый - я сам. Силы воли хватило на то, чтобы в корне изменить традиционное питание, которое с детства было навязано родителями. Плюс еще несколько методик, не относящихся к питанию. Я медленно, но уверенно сбрасывал вес и не набирал его заново. с 90 до 80 кг - в течение одного года после начала эксперимента. Потом я несколько расслабился и набрал 5 килограмм за три последующих года... Однако, в целом, все получилось. Нужна сила воли и желание изменить систему питания. И все получится. Если кому-то интересно попробовать мою методику - пишите в личку, будем с вами заниматься. Но учтите, если вы не готовы терпеть "ломку" от расставания с привычным образом питания - лучше не начинать...

Назад
Сверху