Похудение с риском для жизни

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
W

www.nedug.ru

Берлинское общество защиты прав потребителей Stiftung Warentest провело исследование полутора десятков препаратов для "мгновенного" сброса... лишнего веса. Выяснилось, что ни один из них не может считаться безопасным
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/91573.html

А разве без исследования это было не понятно?
Любой сброс веса - это стресс доля организма, а уж тем более, "мгновенный".

Поэтому надо обращаться в таких ситуациях к врачам. А кстати- где полная статья? Что- никак не получается прочитать, да не одну.

Не обязательно к врачам обращаться.
Просто отказаться от сахара, выпечки, жаренного и жирного + добавить активности и вес медленно, но верно начнет уходить!

Не обязательно к врачам обращаться.
Просто отказаться от сахара, выпечки, жаренного и жирного + добавить активности и вес медленно, но верно начнет уходить!

Не всегда. Я знаю человека, который держал пост строгим монастырским уставом, но при этом не худел.

Значит он тратит мало энергии.
Да и потом, пост - это каши. А от них и не похудеешь.

Пост строгим монастырским уставом- это вода и маленький кусочек ржаного хлеба. У этого человека сахарный диабет. Ему то и поститься нельзя, но он напористый, очень хочет спастись.

А этот человек был полным? Сколько дней длился пост?
Мне кажется, что на кусочке хлеба и воде невозможно не худеть.
Разве что он постился небольшое количество времени.

Да, этот человек был и остается полным. Сдвигов никаких. Пост длится 49 дней-это Великий пост, но есть еще три поста. Они не такие строгие, как Великий. Но этот человек все посты держит очень строго. Его недуг и излишний вес не волнуют- его волнует душа. При своей болезни в свои 53 он выглядит очень бодро. Внешне не скажешь, что болеет.

Если этот человек полный, то у него диабет 2 типа, а это тот тип диабета, который возникает именно от неправильного питания. Так что ему посты только на пользу, может полностью от болезни излечится.
А вот почему не худеет - это загадка. Значит, нужно добавить движения по больше.

Ну не знаю как может быть опасен тот вариант похудения, от которого ты себя начинаешь чувствовать себя только лучше. Просто надо подходить с умом к данной проблеме, и не стремится за один день скинуть 2 килограмма. Лично я сбрасываю по 2 килограмма в неделю, благодаря препарату для похудения 7слим. Я принимаю только его и больше нечего не делая теряю килограммы. Мне он очень понравился, и без вреда для здоровья.

Назад
Сверху