Похудеть без диет

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Легкий способ похудеть. Пройди тест и узнай как. http://fun-guru.com/dieti2/?wmid=6969&subid=15580

по-моему похудеть летом очень просто. Достаточно вести активный образ жизни и обратить внимание на питание. Есть много овощей, почему бы их не включить в рацион, но исключить мясные блюда.

Уникум, не соглашусь с вами. Это только кажется что просто, а если б так было на самом деле, то желающие уменьшится в габаритах худели бы летом аж бегом. Но этого почему-то не происходит. А на курортах так наоборот, даже поправляются.

Только именно отварное мясо! А то некоторые могут есть жаренную курицу с копченой колбасой и верить, что они едят овощи с мясом :)

Картошка это вкусный овощ и даже полезный, только для похудения она большой враг...

Уникум, не соглашусь с вами. Это только кажется что просто, а если б так было на самом деле, то желающие уменьшится в габаритах худели бы летом аж бегом. Но этого почему-то не происходит. А на курортах так наоборот, даже поправляются.
Так это от самих желающих похудеть зависит. От их силы воли и силы этого самого желания похудеть.) Все возможно.)

А то, что летом худеть легче, по-моему,все-таки верно. Мне так точно!) Я на одних помидорах в этом году хорошо похудела)

Картошка это вкусный овощ и даже полезный, только для похудения она большой враг...
Не могу с Вами согласиться. Мне кажется, все индивидуально. Я, например, без картошки жизни своей не представляю.) И ем ее почти каждый день. Тут вопрос в том, как его приготовить, наверное. Я ем отварную или запеченную и совсем немного. Килограммов мне это не добавляет, слава Богу.)

Назад
Сверху