Покраснение и прыщики

• Автор темы Автор темы Alex_X

Alex_X

🟢
Активность
6
Здарствуйте.
2 дня назад на головке члена были покраснения. Сначала не обратил внимания, думал механические повреждения, так как занимались оральным сексом. Но сегодня прыщиков стало больше. С утра они были белыми, сейчас опять красные. Они не более 1мм. Никакой боли ни при мочеиспускании, ни так не чуствуется. Нет никаких других симптомов, разве что температур 36,7. Не знаю что и думать. К врачу раньше понидельника попасть не получается, так как праздники.*
У девушки был генитальный герпес 2 недели назад. Но с того времени ми не занимались сексом, только поцелуи, и был 2 раза оральный секс. До етого не было ни у одного из нас генитального герпеса, на лево не ходили, гарантия 100%. Как она смогла заразится сам не знаю. Подозреваю что через меня, так как у меня была "простуда на губах", и в то время мы занялись оральным сексом.

Сейчас думаю что мне делать, так как до обследования еще 3 дня. Купил в аптеке герпевир. Но не знаю, стоит ли пить.

Хотел бы получить совет что делать етих 3 дня, а если и возможно, хоть приблизительный диагноз (хотя сам понимаю что это трудно без осмотра).
вот фотографии* Зображення002.jpgЗображення000.jpgЗображення001.jpg

Сходил к врачу. Он послал сделать анализ на герпес, а также назначил мазь Кремген (2 раза вдень, 7 дней)
Мазь сняла зуд, но покраснение и прыщики остались.
ДАные анализа 0,38(наличие имуноглобулинов класу G для вируса герпесу 1 и 2 типов)
Сегодня ходил с результатами анализа.
Врачь назначил уколы для леченеия герпеса Альфарекин 3млн - 5 уколов, а также мазь герпевир 2р\д.
С момента проявлений покраснения и прищиков уже прошло больше 2 недель, мазь только сняла зуд. Кроме прищиков и покраснения больше никаких симптомов.
Хотел спросить совета, стоит ли доверять врачу, и нормальное это лечение?
Насколько я понимаю, эсли б это был герпес, то за 2 недели прыщики должны уже побелеть, а сам герпес пройти.
Прошу совета, щас занимаюсь поиском частного врача, так как компетентность этого ставлю под сомнение.

Препараты я нашол. Стот ли ими лечится от герпеса, эсли это не он? точней герпес есть, но сами признаки которие проявляются на головке - это не герпес? как их лечить? сомневаюсь что препараты против герпеса помогут в даном случаеё.
что мне делать в даной ситуации?

Назад
Сверху