А зачем Вам это надо? Хотите рискнуть своим психическим здоровьем? Попробовать свой организм и головной мозг "на прочность"? Тем более - Вам 15 лет, идет (до 20 лет) полная перестройка организма, как в физическом плане, так и гормональном. Наркотик изменяет эти процессы, вмешивается в нормальных ход обменных процессов и нарушает, причем очень серьезно, биологически нормальные процессы. Это, особенно, касается головного мозга, который сейчас не имеет сложной системы защиты, как у людей старше 20-21 года. Ваш головной мозг очень уезвим в этот период и нарушить его деятельность, посредством токсина (наркотика), очень и очень легко, как я уже говорил - даже малые и редкие дозы способны нарушить обменные процессы головного мозга до достаточно серьезных, критических отметок.
Например, очень часто, после таких употреблений развиваются такие психические расстройства как тревожные или депрессивные, часто с проявлениями нарушений вегетативной (переферической) нервной системы - проявляться это может, например, как необоснованные страхи чего-либо, контролировать которые усилием воли невозможно, эти состояния доходят порой до безудержной паники (фобические расстройства), часто все это сопровождается резким и высоким повышением артериального давления (доходит до 200-220, при норме 120), бешенное сердцебиение, выделяется в больших количествах неприятного запаха пот, ощущается удушье, могут появляться различные высыпания на кожном покрове, проблемы в сексе и еще многое другое, и повторяю, это будет не только неожиданно и резко, но и совершенно не будет никак регулироваться Вашими желаниями и усилием воли.
Кроме всего этого могут возникать и другие проблемы с психическим здоровьем, более тяжелые, которые не будут поддаваться лечению и Вам придется всю жизнь принимать лекарства и наблюдаться у врача психиатра.
Вам все это надо? Если "да", то можете продолжать.
Я Вас совершенно не пытаюсь запугать, это не входит в мои цели и задачи. Я говорю все это лишь на основании практического опыта, на основании ситуаций, с которыми ко мне обращаются люди. Сейчас, когда они заболели и мучаются - они понимают свои ошибки, но уже ничего не изменишь. Вы можете изменить свое будущее, так зачем-же от этого отказываться?
Сейчас все в Ваших руках, а позже, эта ситуация изменится и уже Ваше здоровье будет "в руках" психического заболевания и изменить Вы уже ничего не сможете, лишь вспоминать нашу с Вами переписку.
Если Вы думаете, что мне выгодно здесь выкладываться перед Вами и я с этого что-то имею, то Вы глубоко ошибаетесь. Если брать коммерческую сторону, то я, наоборот, был-бы заинтересован в распространении той-же "травки", так как я врач, к которому Вы, если будете продолжать употребление, все-равно придете и в этом случае я получу выгоду. Но я ВРАЧ и хочу остановить Вас от этого добровольного сумашествия.
Есть такая пословица: "Если Бог хочет наказать, то он отнимает у человека разум", Вы-же хотите отнять его у себя по своей собственной воле.
Думайте и решайте.