Пол ребенка можно заказать

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
W

www.nedug.ru

То, что пол зависит именно от мужчины, понятно: у него в организме созревают два вида сперматозоидов. Одни, тяжелые, содержат Х-хромосому, другие, легкие – Y-хромосому. В женском же организме созревает только один тип половых клеток – яйцеклетки с Х-хромосомой. Поэтому пол будущего ребенка определяется сперматозоидом, слившимся с яйцеклеткой.
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/91473.html

Цитата из статьи: "Если он спокоен, сыт и доволен жизнью – у него рождаются девочки. Если же мужчина голоден, беспокоен и находится в стрессе – рождаются мальчики."

Ну надо же!!! Значит, мой муж - это один большой комок нервов)))) Пять раз ха-ха!!! У нас за последние три года родилось три мальчика... Только я бы ну совсем не сказала бы по своему мужу (и он это подтвердит!!!), что он голоден, беспокоен и находится в стрессе, напротив - это жизнерадостный мужчина, вечно сытый, довольный жизнью и о стрессе знает максимум название сего недуга))))) В чем загвоздка?

Да никак нельзя предсказать пол ребенка со стопроцентной гарантией. Это настолько тонкое дело, что только природе оно подвластно. Я еще много разных методов знаю: по обновлению крови у родителей, по датам рождения, по питанию, но не верю во все это.

Я читал в литературе что пол ребенка полностью зависит только от мужчины и придерживаюсь точки зрения,что пол ребенка заказывать не надо-что Бог пошлет. Ну разве что уже есть пять мальчиков.

Я бы не хотела зачинать ребенка, заранее зная какого он пола. Это же такая прекрасная новость - беременность, что уже не важно кто внутри тебя!

Я читал в литературе что пол ребенка полностью зависит только от мужчины и придерживаюсь точки зрения,что пол ребенка заказывать не надо-что Бог пошлет. Ну разве что уже есть пять мальчиков.

Я в четвертую беременность делала УЗИ в мед. центре, не у своего врача, так вот он спросил, какая по счету? я говорю - четвертая. Он смотрел смотрел и говорит: ну, поздравляю, у вас наконец-то мальчик!!! Я удивилась: почему наконец-то? у меня уже есть два, это третий. Тогда удивился он: а я думал, у вас все девочки, вы для того и беременнеете опять, чтобы мальчика родить. Ну железная логика, супер!!!

Назад
Сверху