Пол семестра пролетело

• Автор темы Автор темы Irisha
I

Irisha

Поздравляю!!!Ровно пол симестра долой!!!Думал в начале поместиь в разделе учебный процесс,но по большей части интересно узнать как у народа настроение за этот отрезок изменилось или не очень,как себя чувствуете,как например одаптация к экватору прошла у перешагнувших ступень младших курсов???

Пока что отвечу за себя лично я перепрыгнув и став по народной пословице нашей альма матер младшим среди старших чувствую себя отлично,потому как ощущаю огромный контраст между скучностью первых трёх курсов и навизной данного четвёртого.Лично мне сейчас на четвёртом учиться стало намного интереснейА чем навизна обоснована пока не знаю...

Я к сожалению еще не на старших курсах...И адаптации у меня явно не наблюдается...До сих пор душой еще в летнем периоде...Эх,жалко время не вернуть...Хожу в универ,как будто это не я иду,а кто-то другой,как будто живу чужой жизнью...И ничего не могу с этим сделать...Хотя понимаю,что это неправильно...

Да уж,соблазны со всех сторон...
А до 3го курса(2го семестра) еще больше года...Эх,был бы у меня клон...Ходил бы за меня учиться... Хотя не...Знания-то он будет получать тогда,а не я...Так что,ноги в руки и вперед...И так каждый день...

Да ладно, пока всё у Вас получается неплохо. Или я не прав???

Пол-семестра?!? Дао, Вы открыли мне глаз... Третий... Тот самый, который отвечает за учебу...
У меня второй курс.. Сосуды-нервы-гистец-нервы-сосуды-гистец...
И постоянно какая-то лишняя жизнь мешает учиться. Завтра вот на Воляса и Громита пойду=)=)=) Какой семестр?!??? Мультики!!!!!!!!!!!!!!!
Может поделетесь...Мне оно тоже не помешает...Ну,хоть чуть-чуть...А...???
наверное, это Опыт...

C Вами поделиться, видимо, не смогу. Непросто это. Нужен тесный контакт . А вообще-то Лев Колдунья и Платяной Шкаф всё правильно понял(а) - ЗТО ОПЫТ (он сам придёт, когда время настанет )

C Вами поделиться, видимо, не смогу. Непросто это. Нужен тесный контакт  . А вообще-то Лев Колдунья и Платяной Шкаф всё правильно понял(а) - ЗТО ОПЫТ (он сам придёт, когда время настанет      )
Эх,время...Где же ты...???

// offчесслово, скоко я на форумах сижу, но первый раз такую синхронность вижу. в одну секунду отправили. , респеект =))

// offРусский уже потеряли, а албанский не выучили. Определитесь, наконец

У Вас есть причины сомневаться??? Я бы даже вопрос не ставил в Вашем положении .

Пол-семестра?!? Дао, Вы открыли мне глаз... Третий... Тот самый, который отвечает за учебу...
У меня второй курс.. Сосуды-нервы-гистец-нервы-сосуды-гистец...
И постоянно какая-то лишняя жизнь мешает учиться. Завтра вот на Воляса и Громита пойду=)=)=) Какой семестр?!??? Мультики!!!!!!!!!!!!!!!
Да на младших курсах так постоянно вначале кино и тд а потм ахтунг!!!Вот ещё одно приемущество четвёртого отсидел цыкл две три недели сдал и всё нормально.Да и отношение со стороны преподов совсем другое!!

// offЛев Колдунья и Платяной Шкаф Хе... Воляс и Громит... уж вроде и директор сменился, а имена нарицательные всё те же

Назад
Сверху