Польза орехов для мужского здоровья

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Новое исследование было проведено с помощью 83 мужчин, которые придерживались западной диеты, включающей в себя мало фруктов и овощей, но много животных жиров.
Это не такое больше количество людей что бы делать выводы , но тем не менее. Орехи всегда были полезным продуктом.

Это не такое больше количество людей что бы делать выводы , но тем не менее. Орехи всегда были полезным продуктом.

А я давно читала о подобной пользе для мужчин, но это были больше народные поверья, а не исследования.

А я давно читала о подобной пользе для мужчин, но это были больше народные поверья, а не исследования.

Значит народные поверья бывают иногда полезными и правдивыми :) Да и сами орехи часто применялись в народной медицине.

Но орехов много и не съешь . Они очень питательные. А ещё вязкие. И насколько я знаю, орехи могут быть сильным аллергеном.

Да могут, так что надо заранее убедиться, что у тебя нет аллергии на орехи. Плюс полезнее всего нечищеные орехи в скорлупе, которые , кажется ещё лесом, природой пахнут.

Назад
Сверху