- Активность
- 241
[FONT="]Рецепт салата крайне прост. Всё, что вам необходимо — заранее запечь свои любимые овощи. В оригинальном рецепте кроме тыквы, батата, красного перца и кабачка использовались спаржа, брюссельская капуста и сыр фета.[/FONT]
[FONT="]Ингредиенты:[/FONT]
[FONT="]Запечённая тыква (1 шт.)[/FONT]
[FONT="]Запечённый батат (1 шт.)[/FONT]
[FONT="]Запечённый красный перец (1 шт.)[/FONT]
[FONT="]Запечённый кабачок или цукини (1 шт.)[/FONT]
[FONT="]Листья разных салатов[/FONT]
[FONT="]Оливковое масло (3 ст.л.)[/FONT]
[FONT="]Вяленые помидоры (5-6 шт.)[/FONT]
[FONT="]Кедровые орешки[/FONT]
[FONT="]Соль[/FONT]
[FONT="]Перец[/FONT]
[FONT="]Бальзамический [/FONT][FONT="]
https://subscribe.ru/advert
[/FONT]
[FONT="]соус[/FONT]
[FONT="]Приготовление:[/FONT]
[FONT="]Для начала запекаем все овощи в противне.[/FONT]
[FONT="]Кедровые орешки высыпаем на сковороду и обжариваем до золотисто-коричневого цвета.[/FONT]
[FONT="]Листья салата хорошо промываем под проточной водой, перекладываем в глубокую миску, добавляем оливковое масло, соль и перец по желанию и всё хорошо перемешиваем.[/FONT]
[FONT="]Раскладываем листья салата в маленькие порционные пиалочки для подачи.[/FONT]
[FONT="]Сверху выкладываем запечённые овощи и мелко рубленные вяленые томаты. Поливаем салат бальзамическим соусом и украшаем кедровыми орешками.[/FONT]
[FONT="]Получается 2-3 порции.[/FONT]
[FONT="]Всем приятного аппетита![/FONT]
[FONT="]Ингредиенты:[/FONT]
[FONT="]Запечённая тыква (1 шт.)[/FONT]
[FONT="]Запечённый батат (1 шт.)[/FONT]
[FONT="]Запечённый красный перец (1 шт.)[/FONT]
[FONT="]Запечённый кабачок или цукини (1 шт.)[/FONT]
[FONT="]Листья разных салатов[/FONT]
[FONT="]Оливковое масло (3 ст.л.)[/FONT]
[FONT="]Вяленые помидоры (5-6 шт.)[/FONT]
[FONT="]Кедровые орешки[/FONT]
[FONT="]Соль[/FONT]
[FONT="]Перец[/FONT]
[FONT="]Бальзамический [/FONT][FONT="]
https://subscribe.ru/advert
[/FONT]
[FONT="]соус[/FONT]
[FONT="]Приготовление:[/FONT]
[FONT="]Для начала запекаем все овощи в противне.[/FONT]
[FONT="]Кедровые орешки высыпаем на сковороду и обжариваем до золотисто-коричневого цвета.[/FONT]
[FONT="]Листья салата хорошо промываем под проточной водой, перекладываем в глубокую миску, добавляем оливковое масло, соль и перец по желанию и всё хорошо перемешиваем.[/FONT]
[FONT="]Раскладываем листья салата в маленькие порционные пиалочки для подачи.[/FONT]
[FONT="]Сверху выкладываем запечённые овощи и мелко рубленные вяленые томаты. Поливаем салат бальзамическим соусом и украшаем кедровыми орешками.[/FONT]
[FONT="]Получается 2-3 порции.[/FONT]
[FONT="]Всем приятного аппетита![/FONT]