Полезный салат из запечённых овощей

Активность
241
[FONT=&quot]Рецепт салата крайне прост. Всё, что вам необходимо — заранее запечь свои любимые овощи. В оригинальном рецепте кроме тыквы, батата, красного перца и кабачка использовались спаржа, брюссельская капуста и сыр фета.[/FONT]

[FONT=&quot]Ингредиенты:[/FONT]

[FONT=&quot]Запечённая тыква (1 шт.)[/FONT]

[FONT=&quot]Запечённый батат (1 шт.)[/FONT]

[FONT=&quot]Запечённый красный перец (1 шт.)[/FONT]

[FONT=&quot]Запечённый кабачок или цукини (1 шт.)[/FONT]

[FONT=&quot]Листья разных салатов[/FONT]

[FONT=&quot]Оливковое масло (3 ст.л.)[/FONT]

[FONT=&quot]Вяленые помидоры (5-6 шт.)[/FONT]

[FONT=&quot]Кедровые орешки[/FONT]

[FONT=&quot]Соль[/FONT]

[FONT=&quot]Перец[/FONT]

[FONT=&quot]Бальзамический [/FONT][FONT=&quot]

https://subscribe.ru/advert
[/FONT]

[FONT=&quot]соус[/FONT]

[FONT=&quot]Приготовление:[/FONT]

[FONT=&quot]Для начала запекаем все овощи в противне.[/FONT]

[FONT=&quot]Кедровые орешки высыпаем на сковороду и обжариваем до золотисто-коричневого цвета.[/FONT]

[FONT=&quot]Листья салата хорошо промываем под проточной водой, перекладываем в глубокую миску, добавляем оливковое масло, соль и перец по желанию и всё хорошо перемешиваем.[/FONT]

[FONT=&quot]Раскладываем листья салата в маленькие порционные пиалочки для подачи.[/FONT]

[FONT=&quot]Сверху выкладываем запечённые овощи и мелко рубленные вяленые томаты. Поливаем салат бальзамическим соусом и украшаем кедровыми орешками.[/FONT]

[FONT=&quot]Получается 2-3 порции.[/FONT]

[FONT=&quot]Всем приятного аппетита![/FONT]
 
Назад
Сверху