Полезные плагины для WordPress

nedug75039

🟢
Активность
0
Всем привет! Сегодня, я хочу рассказать о плагинах для WordPress, которые стоят на моём блоге. Их немного, всего 12, но они очень полезные. Честно говоря, читая статьи на эту тему, я удивился, как на блог можно поставить 30-40 плагинов, ведь блог, с большим количеством плагинов, любит тормозить. Но сейчас не об этом. Давайте рассмотрим плагины, которые я использую на своём блоге.

1. All In One SEO Pack - плагин SEO оптимизации, с большим количеством настроек. Об этом плагине в двух словах не расскажешь, он заслуживает отдельной статьи.
  2. Better WP Security - плагин отвечающий за безопасность вашего блога, как и All In One SEO Pack, имеет огромное количество настроек. В статье “Админку защитил? А надо бы. Часть 1!” Я рассказывал, как с помощью этого плагина, поставить защиту от подбора паролей.
  3. Contact Form 7 - плагин, который я использую, для создания форм контактной связи (Обратная связь). Настроить его очень легко, а также, можно выбирать и создавать новые формы для заполнение.
  4. Cyr to Lat enhanced - плагин, благодаря которому, в адресной строке вы видите латинские буквы, вместо русских.
    17.02.2014-15.40.58.png
  5. Dagon Design Sitemap Generator - плагин, для вывода карты сайта в отдельном материале. У меня это “Все статьи”.
  6. Google XML Sitemaps - плагин, без которого, Dagon Design Sitemap Generator был бы не нужен. Как вывести карту сайта, если её нет? Думаю, вы поняли зачем нужен этот плагин.
  7. PHP Code Widget - Плагин, который позволяет выводить PHP код в виджете. Вообще, это можно сделать через код, но выводить через виджет намного удобнее.
  8. Subscribe To Comments - Плагин, который даёт возможность получать ответы на комментарии. Ставить этот плагин нужно обязательно!
  9. UpdraftPlus – Backup/Restore - Плагин, благодаря которому, можно делать резервные копии своего блога и сохранять их в облачном хранилище.
  10. WordPress Related Posts - Плагин, который выводит похожие статьи после в конце поста. Об этом плагине я рассказывал в статье “Вывод похожих материалов после статьи“.
    07.02.2014-13.38.42.png
  11. WP No External Links - Плагин, закрывающий все внешние ссылки на вашем блоге с помощью атрибута rel=”nofollow”
  12. WP Super Cache - Плагин, который снижает нагрузку на хостинг
Плагины под номерами: 1,2,5,6,8,9,11,12 советую установить всем, вне зависимости, какой у вас блог.
Напоследок, хочу задать вопрос, какими плагинами вы пользуетесь? На этом у меня всё, доскорого!

Будь в курсе новых событий на блоге и получай свежие статьи на e-mail!

Назад
Сверху