Н
Недуг.Ру
⚪
Полезные соусы
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/популярно_о_здоровье/2014/2/5/Полезные_соусы
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/популярно_о_здоровье/2014/2/5/Полезные_соусы
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сырные соусы я предпочитаю без плесени. Но те, что магазинные в них реально сыра практически нет , а только ароматизатор.
Из магазинных я практически никогда не беру соусы. А беру томатную пасту и разные специи и делаю сама. Вот тогда получается действительно вкусно!
К томатам вкуснее всего добавлять базилик и чёрный молотый перец. И уж точно сахара добавлять не надо.
Правильно, а то как ни купишь соус в магазине он сладкий как сироп и водой разбавлен по самое не могу.... выброшенные деньги...
Лучше для более жидкой консистенции добавлять оливковое масло. Так хоть он не растекается по тарелке.Я если вижу , что в составе на первом месте вода, то ставлю обратно на полку, сразу понятно что это будет не соус а ерунда.
Лучше для более жидкой консистенции добавлять оливковое масло. Так хоть он не растекается по тарелке.
А некотрые делают соусы на основе вина. Но не думаю, что такое можно давать детям.
Согласна, но то же оливковое масло очень полезно. Зачем от него отказываться?Я убеждена, что человеку полезна кухня именно его региона, а блюда из чужеземной кухни не должны занимать весь рацион. А вы тут пишите об авокадо, сыр с плесенью, оливковое масло - это все не славянское, а привозное. В нашей кухне тоже есть полезные вещи, но об этом почему то молчат.
Согласна, но то же оливковое масло очень полезно. Зачем от него отказываться?
Плюс авокадо везут издалека, и кто его знает, что там за химия, и чем их пичкают для долгого хранения.Согласна, если есть возможность, то нужно использовать именно это масло. Ещё очень полезно масло авокадо. И само авокадо тоже. Но у нас это всё очень дорого, не все могут себе позволить такие продукты.
К томатам вкуснее всего добавлять базилик и чёрный молотый перец. И уж точно сахара добавлять не надо.
Плюс они богаты ликопином, а это полезно что зимой, что летом.Томатные соусы мои самые любимые! Ко всему подходят![]()