Р
Ронда
⚪
Полгода как делаю миньет своему дружку. .. и все вроде как бы было нормально. . Потом он загорелся, типа захотел попробывать куннилинг мне сделать. Пока он был в отъезде, мне и самой стало интернесно. Ждала, ждала. . и дождалась, называется : ) Ему не понравилось. Нет, он не выказал ни отращения, ничего. Он просто честно сказал. И дело все в моей естественной смазке. Мы вроде как бы все обговорили, типа ладно. . все как обычно. Когда в следующий раз я делала ему миньет. . я вела себя очень грубо. .. делала все жестко, и слова потом ласкового не сказала. Что со мной? ! Мне до сих пор плохо : (( Мне просто СТЫДНО! !! Когда мы поговорили еще. . он сказал, что миньет будет примерно 2 раза в месяц. . сказал, что, видимо, мне это надоело. Но дело в том, что мне не надоело! Я не смогла ему объяснить. Теперь у меня голова занята только мыслями о том, что со мной происходит. . Я его не виню : ( Ну почему мне так плохо? ! : (( Я стала замечать, что начала избегать любимого. Он же напуган тем, что с миньетом перестарался. .. И еще.
С "обычным" сексом вроде как все было нормально. .. И то сейчас становится хуже. . раз уж я его избегаю. Как только я его вижу, я испытываю голод. Я хочу, очень его люблю. .. но избегаю. Теперь мне легче с ним просто говорить по телефону по сотне раз в день. Мне снятся кошмары, в них за мной гоняются маньяки. .. Я просто помешалась : ( и парень в шоке.
Что со мной? ! : (
Спасибо большое.
С "обычным" сексом вроде как все было нормально. .. И то сейчас становится хуже. . раз уж я его избегаю. Как только я его вижу, я испытываю голод. Я хочу, очень его люблю. .. но избегаю. Теперь мне легче с ним просто говорить по телефону по сотне раз в день. Мне снятся кошмары, в них за мной гоняются маньяки. .. Я просто помешалась : ( и парень в шоке.
Что со мной? ! : (
Спасибо большое.