Полгода назад от меня ушел муж Все это время у меня никого не было. Меня му...

• Автор темы Автор темы С.В.
С

С.В.

Полгода назад от меня ушел муж Все это время у меня никого не было. Меня мучвют неприятные ощущения от долгого отсутствия секса. Есть ли какие- то лекарства, заглушающие эти симптомы. терпеть становится все труднее, а партнера найти не могу, т. к. мне уже давно не 20 лет

Странно. Мужа найти действительно непросто, а партнёра - не проблема. Сексуально озабоченных мужчин - пруд пруди. Попробуйте дать объявление через Интернет на какой- нибудь доске знакомств или сходите в клуб "Кому за 30".

Вот то ОНО, что "пруд пруди" именно для тебя, Киви, а для С. В. пусть найдется отличный и любящий мужчина, счастья ей! :)))Не все же могут даавать объявления в Интернет!

Ну да, конечно. Всякую чушь писать в конференцию www. 03. ru могут, а объявления в Интернет писать не могут. Надо себя переломить, проявлять самой инициативу. Иначе всю жизнь будет ждать принца на белом коне, а он всё не приедет. .. А годы то идут. Может тут не принц нуже и даже не "отличный любящий мужчина", а просто обычный нормальный мужик ?

Собака - лучший друг человека! :- ))))
(В самом прямом смысле этой фразы)

Назад
Сверху