Полгода назад у меня начал рости живот, и с правой груди выделяться молозив...

• Автор темы Автор темы ксения
К

ксения

Полгода назад у меня начал рости живот, и с правой груди выделяться молозиво. После долгих обследований мне поствили диагноз: мнимая беременность. Живот снова стал маленьким, но молозиво не прекратилось. Что случиться, когда я действительно забеременею? И что нужно делать.

Э- э- э. .. Спрашиваете, что случится, если вы действительно забеременеете? Живот вырастет, но снова маленьким не станет. Ну а потом будете рожать. ..
Чтоб забеременеть не мнимо, придется заниматься сексом с мужчиной (вариант - искусственное оплодотворение). Это если я правильно поняла ваш вопрос "И что нужно делать".
Но вы для начала разберитесь, отчего это у вас мнимая беременность. А то как- то не понятно. Может, вам для начала к психоаналитику (на этом же сайте)?

Инна, наше здоровье, в данном случае мнимая беременность, зависят не только от мозгов. У меня это было связанно с гормональными изменениями в организме. А что нужно сделать для того, чтобы дети появились, изучается даже школьниками. Так что мне курсы по анатомии читать не надо.

Ксения, хочу тебя поздравить с тем, что ты, хотя бы, будешь знать, как чувствует себя беременная мамаша. Такой гениальный опыт - и никаких последствий. Тебе в чем- то повезло. Ты и твой парень могли почувствовать себя в роли будущих родителей.

Назад
Сверху