Полип эндометрия — диагностика и лечение

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Н

Недуг.Ру

Диагностика и лечение

[FLOATL=left][TABLE="width: 300"]
[TR]
[TD]
000-300x131.jpg
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/FLOATL]Исчерпывающие результаты дает поэтапная диагностическая тактика. Сначала, на 7-8 день менструального цикла, проводится трансвагинальное УЗИ. Достоверный и высокоинформативный метод исследования – диагностическая офисная гистероскопия (со взятием материала для морфологического изучения). Осуществляется она тонким гистероскопом без анестезии. Попутно сдается необходимый набор лабораторных анализов.

Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/популярно_о_здоровье/2017/5/24/Полип_эндометрия___диагностика_и_лечение/

Последнее редактирование модератором:
Одним из самых успешных современных малоинвазивных методов лечения полипа эндометрия является гистерорезектоскопия (резектоскопия – лечебно-диагностическая гистероскопия).

Делала РДВ у Тер-Овакимяна Армена Эдуардовича, в 79 больнице - моя мама уже много лет доверяет только этому гинекологу. Вот, и мне пришлось обратиться к этому врачу после того, как в течение двух лет, у нас с мужем не получалось забеременеть. Армен Эдуардович поставил мне диагноз полип эндометрия. Делала такую процедуру первый раз, было страшно, но очень доверяла доктору, да и рядом, в палате, лежали девочки, которые прошли эту процедуру - говорили, что ничего страшного. Как оказалось, всё это было не зря - через три месяца, мой тест показал беременность 4 недели. Вот так! В конце июня, ждём нашего сыночка!

Назад
Сверху